Автор Тема: Фурнитура Винкхауз (Winkhaus)  (Прочитано 32267 раз)

Yorik

  • Гость
Фурнитура Винкхауз (Winkhaus)
« Ответ #10 : 28 April 2010, 20:15:34 »
Вот это новость – «Ворне» - хорошая фурнитура! Насколько я знаю по личному опыту, она рассыпалась уже прямо на столе. Всякий уважающий себя производитель пластиковых окон дешевую фурнитуру, такую как  "vorne", "curvus", "romb", "vinaks"и т.д.  на окна точно ставить не будет. Исключение составляет только тендер, но и здесь ставить её себе дороже – сервисное обслуживание влетит в копеечку.  

Портал o Пластиковых Окнах

Фурнитура Винкхауз (Winkhaus)
« Ответ #10 : 28 April 2010, 20:15:34 »

11D

  • Гость
Фурнитура Винкхауз (Winkhaus)
« Ответ #11 : 28 April 2010, 20:16:06 »
Давайте больше конкретных фактов. Если происходит рассыпание фурнитуры, то тут возможны 2 варианта. Во-первых, могли не прикрутить. А во-вторых, прикрутили, но не так. Если назовете существующие конструктивные недоработки этой фурнитуры, то с удовольствием их здесь выслушаю, потому что таких лично мною замечено не было.

Стас

  • Гость
Фурнитура Винкхауз (Winkhaus)
« Ответ #12 : 28 April 2010, 20:17:29 »
Об  уважающих себя производителях очень сильно сказано. Однако в подавляющем большинстве случаев (а в отношении окон и в 100%) это лишь аргумент, который озвучивает продавец. Если же он не может его конкретно обосновать, то зачем Вам платить больше денег за товар, когда можно приобрести аналогичный дешевле. При этом качество не будет гораздо хуже. Зачем же Вам выбрасывать деньги на ветер?  А некоторые таки и платят с гордым видом деньги, считая себя очень крутыми людьми. А в это время прогрессивные товарищи, которые не слушают «убедительные доводы» поставщика, а смотрят на собственный опыт и реальное состояние дел в отношении качества товара, цен, тенденций на рынке пластиковых окон, маркетинговые  прогнозы и т.д. Такие вот товарищи и будут гораздо успешнее.

Dormeo

  • Гость
Фурнитура Винкхауз (Winkhaus)
« Ответ #13 : 28 April 2010, 20:26:22 »
А у нас были установлены разные окна, случились похожие проблемы. На одном окне возникла проблема с окислением, а на другом – откололся фиксатор.

Стас

  • Гость
Фурнитура Винкхауз (Winkhaus)
« Ответ #14 : 28 April 2010, 20:27:32 »
Фиксатор, скорей всего, откололся из-за использования некачественного материала. Возможно, также, что у вас какая-то проблема с конструкцией узла. На пластиковом окне выскочил фиксатор с посадочного места. Движение на «клюшку» поэтому не передавалось. Так что получилась проблема с конструкцией узлов.

11D

  • Гость
Фурнитура Винкхауз (Winkhaus)
« Ответ #15 : 28 April 2010, 20:29:40 »
В узле, в котором дополнительный прижим соединен с нижним, не может самостоятельно выскочить зацеп. Ему не дает это сделать пластиковый паз. Нижний же прижим вверх не уйдет, так как хорошо фиксируется саморезами. Иногда монтажники из-за невнимательности или спешки, могут забыть поставить зацеп в паз в нижнем прижиме.
Поэтому вы и заметили, что на ряде окон дополнительный  прижим не работает. На некоторых сломалась его основа, так как сделана из некачественного материала. Так что здесь, скорее всего, проблемы с конструкцией и не было. Просто был узел, который требовал внимательной сборки. Учитывая же объемы производства и темпы его роста, а иногда и квалификацию сборщиков, допустимо, что иногда возникают такие проблемы. Однако и здесь вопрос совсем не в качестве фурнитуры, а в человеческом факторе. Ведь заводом была предусмотрена правильная конструкция данного элемента окна пвх. Но если и какой-то узел является более сложным в сборке, это совсем не означает, что он плохой.

Оффлайн boriskin

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Фурнитура Винкхауз (Winkhaus)
« Ответ #16 : 01 May 2013, 11:43:10 »
Вот это новость – «Ворне» - хорошая фурнитура! Насколько я знаю по личному опыту, она рассыпалась уже прямо на столе. Всякий уважающий себя производитель пластиковых окон дешевую фурнитуру, такую как  "vorne", "curvus", "romb", "vinaks"и т.д.  на окна точно ставить не будет. Исключение составляет только тендер, но и здесь ставить её себе дороже – сервисное обслуживание влетит в копеечку. 
Vorne, GU Corvus это Турция. Если Vorne в принципе нормальная бюджетная фурнитура, то GU Corvus это х...я полная.
А по поводу фурнитуры ROMB вы заблуждаетесь - это польская фурнитура высокого качества. У меня дома 2 окна с этой фурнитурой - работает все идеально уже более 3-х лет.
Про Vinaks ничего на могу сказать - не сталкивался

Никита Динал Новосибирск

  • Гость
Фурнитура Винкхауз (Winkhaus)
« Ответ #17 : 09 January 2014, 08:03:04 »
Начали разговор про Винкхауз, а перешли на всё многообразие дешёвого сегмента.
Выскажусь, как представитель компании-производителя пластиковых окон. Окна делаем из профиля Века и фурнитуры Винкхауз.
На Винкхауз мы перешли не так давно, до этого использовали Мако. Не могу сказать ничего плохого о бывших партнёрах, но мы посчитали, что именно фурнитура Винкхауз поможет нам в достижении максимального качества наших изделий.
Перейдём к более объективным фактам. Европейские производители фурнитуры (да и профиля, да и вообще много чего) действительно по качеству мало уступают друг другу, следят там за этим строго. Поэтому смысл имеет так вдумчиво подходить к выбору фурнитуры, если вилка производителей стоит между Европой и Азией. Остальное - демагогия. Но, как верно говорилось выше, когда ставите себе окно, смотрите больше на фирму-производителя. Даже окно из самых качественных комплектующих может доставить много хлопот. И тогда начнутся вызовы сервисной службы, ремонт, а может и вообще замена. Окно будет служить хорошо, если его установили "прямые" руки по "прямым" замерам. Чем больше лет фирма на рынке, тем лучше она знает, как будет лучше  для потребителя. И отзывов о ней за это время успевает накопиться. Интересуйтесь у знакомых, ищите в интернете, ведь речь идёт о вложении, минимум, 12 т.р. (цены Новосибирска, окна из профиля класса А) на грядущие 10 лет.
Делая выбор сейчас, думайте о будущих перспективах.

Анастасия Р.

  • Гость
Фурнитура Винкхауз (Winkhaus)
« Ответ #18 : 11 February 2014, 10:47:39 »
 Мы установили пластиковые окна с фурнитурой Winkhaus 3 года назад. В первый год возникла проблема с оконной ручкой, очень быстро разболталась, мастер приехал и устранил неполадки. Правда ручка некоторое время туго поворачивалась. Теперь вроде все нормально, не жалуемся.

Павел гаращенко

  • Гость
Фурнитура Винкхауз (Winkhaus)
« Ответ #19 : 15 November 2017, 16:30:55 »
Я занимаюсь более 15 лет монтажа и видел много фурнитур, и много профилей... скажу немного , можно даже хорошую фурнитуру поставить на хороший профиль и все ровно будет результат не очень. 
Честно не мало важно кто собирается окна, а именно ... ето большой завод где максимум робртизированно и минимум ошибок... и маленькие подавление цеха, где текучести робочих очень большая...
  Фурнитура winkhaus очень хорошая особенно в сочетании с благородным и профилями такими как rehau,  veka, trocal, ... не хочу делаь рекламу профилями... винкхаус хорошо подаётся регулировке что не мало важно...

 Кстати етап фурнитура очень часто обновляется можно так сказать, постоянно какие-то новшества...
 Я как монтажник рекомендую ету фурниту...

Портал o Пластиковых Окнах

Фурнитура Винкхауз (Winkhaus)
« Ответ #19 : 15 November 2017, 16:30:55 »