Автор Тема: Немецкие Окна - Немецкое качество!  (Прочитано 44671 раз)

Илья

• Гость
Немецкие Окна - Немецкое качество!
« Ответ #30 : 21 June 2012, 13:28:46 »
В июне я заказывал в Компании Немецкие окна остекление и отделку балкона. Звонил в разные фирмы , но решил заказать там, стоимость оказалась значительно ниже и менеджер Ольга ответила на все мои вопросы и дала мне ряд полезных рекомендаций по отделке моего балкона. Хотел  отдельно поблагодарить  монтажников  Александра и Дениса  за выполненную на отлично работу.

Портал o Пластиковых Окнах

« Ответ #30 : 21 June 2012, 13:28:46 »

Шейнзон П.А

• Гость
« Ответ #31 : 11 July 2012, 10:28:41 »
Номер заказа №417 от 28.06.12 всем доброго дня. Искал компанию по отзывам. и по рекомендации знакомых. которые советовали фирму Немецкие Окна. отзывы о них вполне приемлемые. доходчиво проконсультитровали, окна привезли в срок, поставили отлично.Среди преимуществ могу отметить информативность на каждом этапе работы, срок 4-5 дней. качественный монтаж. Рекомендую.

Ксения Листьева

• Гость
« Ответ #32 : 06 August 2012, 01:06:35 »
Выражаем огромную благодарность ООО «Немецкие Окна» за профессионально выполненное остекление и утепление нашей лоджии. Работа сделана на высоком уровне, качественно и в срок. Мы обратились к ним по рекомендации моей сестры, которая осталась довольна остеклением и утеплением ее лоджии, которое специалисты «Немецких Окон» делали ей в прошлом году. Описываю процесс по порядку:
На 14 июля 2012 вызвали замерщика. Несмотря на то, что мы живем за городом, замерщик, Александр, приехал в точно обещанное время, за 20 минут произвел все замеры, составил смету, дал рекомендации и советы. Позвонив в офис сделали точный и окончательный расчет. Смета осталась на предварительном уровне , а значит можно было заключать договор. Договор составили на доставку и работы на период с 21 по 23 июля.
20 июля нам позвонили из доставки, предупредили, что привезут все завтра с 10 до 11 утра.21июля в 11 утра нам доставили материалы.
21 июля вечером нам позвонил монтажник Алексей, уточнил наш адрес и сказал, что приедет с напарником в 10 утра.
22июля (воскресенье)  в10-00 утра приехали 2 установщика Алексей и Вячеслав. Мой муж обсудил с ними план работ, схему остекления, проверил наличие всех материалов. По короткому общению было понятно, что ребята – профессионалы.
Ребята работали деловито, спокойно, слаженно, без лишних перекуров и трепа, мне приходилось чуть ли не силком загонять их на кухню, перекусить и попить чаю. Вежливые, культурные, удивительно доброжелательные! В процессе работы оказалось, что не хватает квадратного метра деревянного пола – через несколько часов автомобиль с логотипом «Немецкие Окна» подвез недостающий материал. Недостаток был по их  вине и проблему решили моментально!!! Их бригада на рынке окон работает уже больше 4-х лет. Все за собой убрали, мусор вынесли на лестничную клетку, подмели пол. Окурки не бросали в окно, а тушили в пепельницу.
Итог работы с 10 утра воскресенья до 16 вечера понедельника – шикарная утепленная лоджия, сверкает белоснежной вагонкой и подоконниками, даже страшно что-то ставить на них, вдруг, испачкаются! Подарили и повесили нам электронный термометр (не дешевку, а очень качественный и удобный). Москитные сетки на откидные створки тоже в подарок – ПРИЯТНО и УДОБНО.Жизнь преобразилась. Из рам, которые поставили при строительстве дома, дуло немилосердно. Зато теперь из окон на лоджии не пробивается ни одной струйки прохладного воздуха (муж проверял зажигалкой)
Про цены: в прошлом году мы приценивались к работам по остеклению. В одной фирме нам посчитали  только остеклить нашу шестиметровую лоджию за 80 000р. ТОЛЬКО остеклить. ООО «Немецкие Окна» мы заплатили за все работы и материалы по остеклению, доставке, монтажу, утеплению и отделке чуть более ста тысяч., Считаю ,что это отличная сделка.
После двух месяцев ремонта и всех связанных с этим трудоемким и нервотрепным процессом перипетий, для нас сотрудничество c ООО Немецкие Окна  явилось очень приятным сюрпризом, и просто бальзамом на душевные раны, нанесенные недобросовестными строителями, электриками, отделочниками, сантехниками и проч. Весьма удачное завершение ремонта! Спасибо, Дарье, Александру, Алексею, Вячеславу и всем сотрудникам фирмы и руководителям ООО «Немецкие Окна» за ваше качество и оперативность при принятии решений ! Таких как вы на московском рынке строительных и отделочных услуг– единицы, теперь я точно могу сказать. С уважением и благодарностью Ксения и Игорь (пос. Вешки).
Ксения Листьева

Annuta

• Гость
« Ответ #33 : 29 August 2012, 09:50:17 »
Положительные моменты:

Положительных моментов больше. Самое приятно - соблюдение сроков. Производителя выбирали по отзывам. На Немецкие окна отзывы были почти сплошь положительные, пара нейтральных и всего 1 отрицательный, да и тот, на мой взгляд - придирки по мелочам. Цена адекватная. Были варианты ниже по цене, например, окна-эконом, но меня совершенно не устроили их сроки. Замерщик приехал в день вызова. Окна были готовы в срок (5 рабочих дней, в нашем случае - даже 4). Доставка точно по договоренности, без опозданий. Установка вполне качественная, учитывая, что пришлось делать не совсем стандартные вещи - на кухне требовалось сделать доп. вырез у подоконника. Вид окон мне понравился. Компания использует профиль VEKA 58 или 70. Стекла 4-ка. при заказе каких-то других стекол, например, энергосберегающих, сроки исполнения увеличиваются до 10-ти рабочих дней, мы из-за этого не стали заморачиваться, нам нужно было быстрее.
 отдельное спасибо менеджеру Ольге - очень любезная барышня с хорошей выдержкой. Заказ считали аж 4 раза. Окончательная сумма была даже ниже примерного расчета, т.к. мы измеряли по проемам, а окна сами чуть меньше.

Отрицательные моменты:

Позвонили о готовности и доставке не накануне, как обещали, а прямо с утра в день доставки, из-за этого пришлось менять планы, что в Мск с нашими-то пробками не всегда просто. При расчете заказа было указано: "профиль VEKA, Германия". никакая это не Германия, а тот же Воскресенск, как и у всех, т.е. пр-во на самом деле Российское.
Несколько коробит использование в логотипе компании германской государственной символики, учитывая вышесказанное про производителя профиля это. как минимум, не совсем корректно.
Я при вызове замерщика просила назначить нам установку на выходной. Когда она привезли и отзвонился установщик, оказалось, что выходные у них уже заняты, пришлось соглашаться на понедельник, а по работе это было ну совершенно неудобно. Впрочем, про выхи говорила я с менеджером, а с замерщиком общался муж, возможно, он просто забыл его предупредить.

В целом по нынешним временам необязательности, разводок и бесконечных косяков, работу компании "Немецкие Окна" оцениваю на твердую 5-ку и рекомендую друзьям-знакомым. Если исправят мелкие недочеты и несогласованности, будет вообще И-ДЕ-АЛЬ-НО!

Абрамова Е. Г.

• Гость
« Ответ #34 : 02 September 2012, 00:22:17 »
Я, Абрамова Елена Геннадьевна (договор №598, от 16.08.2012г.), благодарю весь коллектив фирмы ООО "Немецкие окна" за качество обслуживания и установки окон: -операторы внимательны к клиентам, - сроки, по договору, выполнены вовремя, - сотрудники службы доставки очень вежливы и аккуратны (доставка на высшем уровне), -спасибо начальнику монтажного отдела, Васютину Игорю Ивановичу, за советы, скидку и терпение, - больше всего меня порадовала работа мастеров-установщиков ( сожалею, что не узнала фамилий). Все сделано качественно, погрешностей я не нашла (окна ровные, отделка откосов и отливов сделана аккуратно) Мне уже ранее ставила окно другая организация, мастер Мищук С.В., хуже работы не бывает, я до сих пор его ненавижу. Вам же огромное спасибо, за вашу работу и за подарок (электронный термометр)! Буду Вас всем знакомым рекламировать!

Евгений Южное Бутово

• Гость
« Ответ #35 : 09 September 2012, 22:50:43 »
А вот у нас не обошлось без накладок в заказе. Доставку задержали на 1 день и соответственно дату монтажа отодвинули аж на 2 дня. Вроде пустяк, но было чувство что тебя медленно начинают кидать и все положительные отзывы полная лажа. Правда надо отдать должное всегда держали в курсе изменений да и установили вроде без нареканий с моей стороны. Хотя мало что понимаю в этом. Посмторим что будет дальше.

Климова Марья

• Гость
« Ответ #36 : 11 September 2012, 09:02:18 »
Хочу оставить свой положительный отзыв о компании «Немецкие окна». Окна красивые, качественные. Сам профиль белоснежный, гладкий. Все работы сделали в срок, монтажники профи. В общем, я довольна!)))Процветания и заказов фирме Немецкие окна Марья Климова.

Bagrov Sergey

• Гость
« Ответ #37 : 25 September 2012, 13:19:46 »
Вчера поставили стекло пакеты во всю квартиру и остеклили балкон. Получилось очень красиво, мне даже кажется,будто света стало больше! :D  Установили все в срок, на пару часов позже приехали замерщики, чем договаривались, но в мск сейчас сложно быть пунктуальным. Окна заказывали veka двухкамерные 40мм, тепло, светло и уютно теперь. Семья довольна  :)

Карина

• Гость
« Ответ #38 : 07 October 2012, 15:08:54 »
Обратилась с желанием заказать окна в гостиную. Общалась с некоторыми фирмами, включая эту. Остановилась на компании "Немецкие окна" по нескольким причинам - хорошие отзывы и приемлемая цена на окна Veka. Отдельный момент - это действительно организация, с приличным офисом и нормальным коллективом, а не кооператив в подвале. Одно из преимуществ данного профиля  есть то, что ламинация пластиковых окон может быть односторонняя или двухсторонняя. Внутренняя и внешняя сторона профиля могут быть одного цвета и разных. В общем, мне они очень понравились, хорошие, качественные пластиковые окна, которые изготовлены из профиля Veka, они не содержат вредных химических примесей. Таким образом, не являются, опасными для человека и окружающей его среды. Я могу назвать их с полной уверенностью экологически чистыми окнами. Монтажники умеют работать и, судя по всему, их жестко контролируют. Сделали всё хорошо и аккуратно, я не первый раз покупаю окна и знаю, на что обратить внимание. После этого компанию "Немецкие окна" рекомендую всем своим знакомым.

Ахтямова Светлана

• Гость
« Ответ #39 : 18 October 2012, 12:13:32 »
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам фирмы Немецкие окна г. Москва работавших над выполнением моего заказа. У меня сложилось самое лучшее впечатление об их отношении к делу и профессиональной подготовке. Работа выполнена аккуратно, качественно и в срок. Я не потратила ни одной лишней секунды и довольна результатом работы. Оперативная реакция на обращение клиента, грамотный замер, довольно короткий срок ожидания изготовления конструкции, качественный монтаж.
 Веранда сделана качественно, имеет отличный внешний вид, все сделано точно по размерам, на совесть и надежно установлено. Я получила именно то, что хотела. Отличная работа! Молодцы!
Большое спасибо директору за подбор профессиональных сотрудников и за качество выполненной работы.
Ахтямова Светлана
Октябрь 2012г

Oksana

• Гость
« Ответ #40 : 06 November 2012, 15:41:43 »
При установке окон в квартире, делали расчет в трех разных фирмах. Имея не очень приятный опыт до этого (срок и качество выполнения работ, рост цены в процессе их выполнения и т.д.) были приятно удивлены данной компанией. Некоторую задержку с доставкой списываю на пробки, все по одним дорогам ездим... Спасибо сотрудникам Немецких окон, сделали все хорошо и в срок! Советую.

Antonina

• Гость
« Ответ #41 : 03 December 2012, 00:48:13 »
Заключила договор на окна в конце ноября 2012 г. (договор №938/11) в компании Немецкие Окна. (офис ул Юных Ленинцев д 25) Спасибо за всё! Все очень профессионально. Сделали все качественно, на высшем уровне!!!! Было очень приятно общаться. По окончании работ менеджер проконтролировала работу своих коллег и  попросила написать  честный отзыв, что я и делаю. Всем удачи.

Алексей.А

• Гость
« Ответ #42 : 13 December 2012, 00:14:21 »
Поменяли окна во всей квартире и застеклили два балкона. И всю эту работу - за 2 дня! Всё аккуратно и профессионально сделали! В наше то время! - хапуг, воров и дилетантов! Не ожидал! Думал придется проверять каждую операцию, даже взял отгулы на время монтажа, но как говорится - зря! Пока не знаю, как будут служить эти окна, прошло еще только три недели после завершения работ, но судя по отношению к делу будем надеяться что, все будет хорошо.
Спасибо большое и ребятам-монтажникам и руководству фирмы.

Суворова Наталья

• Гость
« Ответ #43 : 07 February 2013, 16:38:45 »
Устанавливала окна во всей квартире. Замерщик приехал на следующий день после звонка в компанию. Через 4 дня заказ привезли (6 окон) и за два дня установили с откосами. Все сделали качественно и без претензий. Ребята работали на 5+!!! Я очень довольна!

Valentina

• Гость
« Ответ #44 : 19 March 2013, 17:49:43 »
Хотим поблагодарить монтажную группу фирмы "Немецкие Окна", которая достаточно профессионально и качественно произвела демонтаж и монтаж окон в нашей квартире.
В общем, нам все понравилось, и приехали вовремя, и поставили быстрее, чем собирались, и на все вопросы ответили, и как правильно окна открывать-закрывать показали, я раньше с такими окнами дела не имела. Особенно забавно было, когда мне ребята из бригады показали, как окно на проветривание откидывать, а я как-то вывернула его так, что оно и откинулось, и открылось, перепугалась, пока они не показали, как его закрыть. Так что, спасибо еще раз Роману и всем, кто нам ставил окна!
Договору № 79/02-2013 от 13 февраля 2013 года.
С уважением.Валентина

Евгения.С

• Гость
« Ответ #45 : 12 April 2013, 12:44:42 »
Хочу поблагодарить сотрудников компании за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Особенно менеджера Александра и команду монтажников Анатолия и Евгения. Договор заключала на дому, очень удобно. Заказ привезли через 4 дня. Установка заняла порядка 6 часов. Обращалась по отзывам на этом сайте и не прогадала. Буду рекомендовать своим знакомым.

Наталья Киселева

• Гость
« Ответ #46 : 29 April 2013, 11:59:14 »
На той недели мне установили окна Rehau. Много читала форумов, готовилась к неприятным сюрпризам. Выбрала «Немецкие окна». И в итоге результатом очень довольна. Придраться не к чему. Окна изумительные. Бригада монтажников очень вежливые ребята, очень аккуратно работали, практически без перерывов. Одним словом, всё культурно и очень аккуратно. Спасибо всему коллективу этого офиса.

Татьяна (Речица 2)

• Гость
« Ответ #47 : 07 May 2013, 00:13:16 »
Всем здравствуйте! :) Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность коллективу компании, и в
особенности менеджеру Бондаревой Ольге :-* :-* :-*, за отличную организацию по установке окон у
нас на даче. Учли все пожелания по доставке и установке. ВСЕ было выполненно на
высоком профессиональном уровне, быстро и качественно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Татьяна (Речица 2) ;)

Федорова.О.В

• Гость
« Ответ #48 : 12 May 2013, 23:49:57 »
Когда ставила окна, очень переживала, что монтаж сделают плохо (наслушалась рассказов знакомых, вечно меня пугали, и та фирма плохая, и эта, хороших нет). Поначалу даже и передумала менять окна, как-то обходилась ремонтами, но ничто не вечно, и всё-таки решилась.

Решила обратиться в эту компанию. Никто не рекомендовал, просто как-то попались, когда смотрела отзывы в интернете. В общем, понравилось всё - как общался со мной менеджер, как замерщик вежливо разговаривал, но я всё - равно, была в напряжении, пока не установили. Когда пришли монтажники, первое время ходила вокруг и наблюдала за работой – переживала. Сделали на славу: аккуратно, красиво, качественно и мусор убрали. Прошел уже месяц, и пока нареканий нет, думаю, что зимой будет тепло, т. к. со старыми окнами были проблемы в закрывании, и приходилось заклеивать, чтоб не дуло.

Большое спасибо монтажникам и всем, с кем я общалась. :)

Родников С.В

• Гость
« Ответ #49 : 20 May 2013, 00:39:31 »
Хочу выразить благодарность за установку пластиковых окон, договор от 13.05.2013 по адресу: Минское шоссе, д. 35. Все поставили в срок, качественно и недорого. Во время установки приезжал проверяющий, делал фото и видеосъемку. Позже выложу в инет.  Успехов Вам и побольше заказов.Рекомендую. С уважением, Родников С.В.

Ирина О.

• Гость
« Ответ #50 : 06 June 2013, 13:20:09 »
Всем привет) Пишу, что называется по горячим следам. С началом лета хотелось отправить детей на дачу и сделать ремонт в квартире. По совету подруги начали с замены окон. Промониторив интернет, выбрала для себя несколько компаний. Обзвонила. Мне ориентировочно посчитали мои окошки, учитывая мои потребности (варианты открывания, москитные сетки, волшебное стекло, подоконники и тд…). Выбор остановила на двух компаниях, но замерщик на следующий день смог приехать только из «немецких окон». Значит так тому и быть, тем более рекомендации у этой компании в основном положительные.

Замер был сделан специалистом по имени Михаил. Высокий, располагающий к себе молодой человек. Все аккуратно померил, обсудили нужные моменты. Не могу сказать, что он мне что то посоветовал, но уверенность в его ответах на мои вопросы, дала мне понять что я сделала правильный выбор в пользу «немецких окон». Далее окончательный просчет с офисом. Менеджер озвучила примерно туже цену что и предварительно. Очередной «плюс» в копилку компании. Заключили договор на дому. Ждем окна через 4 дня.

За день до доставки окон позвонил диспетчер и сообщила о готовности. Согласовали время доставки. Окна привезли два молодых человека Сергей и Сергей. Все разгрузили и подняли в квартиру. Денег не клянчили, дала сама )))

Вечером того же дня позвонили установщики и подтвердили свое появление на следующий день.

С рабочей бригадой тоже проблем не возникло. Скромные русские ребята Александр и Дмитрий, возились целый день, с 9 утра и до 17 вечера. Работы много, квартира 3-х комнатная. Сделали все под ключ, без проблем. Мусора было много, помогала как могла..хотя они и сами его убирали в привезенные ими мешки.

Ну что сказать, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА новыми «НЕМЕЦКИМИ ОКНАМИ». Работу оцениваю на «5 с большим плюсом». Все в срок и без проблем. Прошу всех поощрить денежной премией, что я в принципе и сделала. Удачи и процветания ВАМ. :)

Отдельное СПАСИБО оконным сайтам.Очень важно найти нужную информацию при поиске порядочной компании. ;
)

Калашникова Н.В

• Гость
« Ответ #51 : 24 June 2013, 00:58:52 »
Поставили в начале лета окна профиля Rehau от компании «Немецкие Окна». В качестве шумоизоляции нам предложили сделать 5-камерный профиль и толщину стекла 0,4 см. Мы согласились и поставили именно такие. До этого у нас были старые деревянные окна, со старыми стеклами, решеткой, щелями. Не меняли, жили так 2 года, т. к. квартира снималась, и менять смысла не было, а тут появилась возможность ее выкупить, ну и, наконец, поменяли окна. Этаж у нас первый, и раньше все звуки улицы были как будто у нас дома: по весне истошно вопили ночью коты, лаяли собаки, зимой колол лед дворник, летом кричали дети, по утрам плакали, идя в детский сад, мамы на них кричали, шли на автобус рабочие, орали выпившие компании, муж заводил машину по утрам под окном, а такое ощущение было, что она заводится рядом с диваном...в общем караул. Когда появился малыш, жить так стало больше невозможно. Когда устанешь с маленьким ребенком, кое-как уложишь его спать, меньше всего хочется, чтобы его разбудил чей-то пьяный вопль или лай собак. С окнами все это исчезло из нашей жизни. Я спокойно сплю в тишине, не вздрагивая от каждого шума на улице и не боясь, что сейчас залает собака и разбудит ребенка, и я буду час-два его снова укладывать. Муж теперь просыпается ровно по будильнику, а не тогда, когда основная масса рабочих идет рано утром на свой автобус. В общем, это очень полезное приобретение, особенно для тех, у кого маленькие дети. Вид у окон красивый, можно открыть так широко, как хочешь, не то, что старые -форточка открывается, и все, моются легко, я мыла свои окна после установки средством для стекол и шваброй для пластиковых окон, мыла наспех, т. к. ребенок мог закапризничать, но управилась так быстро, что он и заскучать не успел. И окна отлично выглядят, никаких разводов. На старые бы пол дня ушло...
По самому процессу все очень просто, всем занимался муж. Нашел несколько компаний через интернет. Постепенно все отсеялись и мы остановили свой выбор на «Немецких Окнах». Я проблем не ощутила, по срокам не динамили, о всех шагах инструктировал диспетчер , во время замера, заключения договора, доставки и установки. На все про все ушло 5 дней, от договора до  окончания работ. Прошу руководство поощрить премией всех кто работал над нашими окнами. На данный момент все очень нравится, а там поживем увидим. Семья Калашниковых. ;)

zibavka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29 July 2013, 06:25:00 »
Очень хотела остеклить и отделать лоджию. На примете было несколько компаний с большим именем, но при звонке в офис оказалось что и ценник там достаточно высокий. :-[

Случайно нашла по интернету компанию Немецкие окна, ничего не знала про нее, искала отзывы по ней в интернете, нашла на этом форуме и на свой страх и риск решила обратиться и не прогодала. ;)  Перед отделкой нужно было остеклить сам балкон. На момент обращения в компанию, попала на акцию по отделке при комплексном остеклении. А именно при заказе остекления, отделка обошлась на 15 тысяч дешевле чем считала в других компаниях. А это солидная сумма  :)
После обращения в фирму приехали замерили,обсудили все моменты касающиеся нового балкона и отделки, заключили дома договор. Дальше через 4 дня привезли окна и на следующий день приступили к работе. Большое им спасибо, ребята молодцы (Алексей и Вячеслав). За 2 дня была проделана огромная работа, стены, полы, потолок, устройство для сушки белья. Все сделали, быстро и качественно.Еще раз большое спасибо. Если хотите получить качественную работу, обращайтесь в эту компанию, не пожалеете, а компания называется Немецкие окна
P/S Не сочтите за рекламу. Отзыв обещала написать менеджеру профессионалу своего дела Кузнецовой Дарье, который вела мой заказ.

Охриненко Е.И

• Гость
« Ответ #53 : 23 August 2013, 15:54:21 »
Долго выбирала компанию для того, чтобы остеклить лоджию. В одном месте отвечали небрежно, в другом говорили, что нужно время все рассчитать и, что перезвонят позже, когда перезванивали не так посчитали. Наткнулась на этот форум и после звонка в "немецкие окна" сразу решила вызвать замерщика. Приехал опрятный, грамотный человек и объяснил, что необходимо. Все радовало. Доставка вовремя. Установили отлично, никаких претензий. Теперь всем друзьям рекомендую! Отзыв самый положительный! Договор № 430 от 15.08.2013

Restorg

• Гость
« Ответ #54 : 11 October 2013, 14:37:32 »
Компанию выбирал не долго, заехал в парочку офисов, посчитали примерную стоимость. Потом позвонил в Немецкие окна и так же посчитали стоимость, вызвал замерщика.
Замерял Александр, как выяснилось, замерил все на 5+. После замера и расчета стоимости был подписан договор. Кстати сразу и оплатил.
Дальше была согласована дата доставки и установки окон.
Устанавливали окна Евгений, Руслан и Сергей. За один день успели сделать все! Демонтаж старых окон. Демонтировали отлично- старые окна не пострадали. Установили 2 эркерных окна, 1 обычное окно и 1 балконный блок. Само собой с отделкой. Помимо этого отвечали на всякие глупые вопросы подобно "Что лучше VEKA или Rehau?" )))
На счет цен- они приятны, даже очень. Вышло дешевле, чем в других фирмах.
Вывод: я доволен на все 146%. Спасибо!

Саша999

• Гость
« Ответ #55 : 18 November 2013, 19:06:58 »
А у нас уже год стоят три окна с немецким профилем. В общем, заказывали у нас в Саратове от производителя. Ставила фирма "Мегаокна". Когда ставили было много пыли, а мы забыли мебель накрыть. Так что всем на заметку-лучше купите плёнку перед установкой. А вот потом сразу ощутили разницу. Профиль мощный, не тоненький и стеклопакет двойной. После установки окна, естественно, не открывали день. И тут я поняла, что такое не слышать шум на улице. До этого и машины как будто рядом проезжали. И понравилось, что зимой затраты на отопление резко сократились. Убедилась, что причина была в старых окнах. А эти холод не пропускают. Знаю, что есть их "фэйки". Поэтому нашла сначала официальный сайт и заказывала на Рахова. Всё понравилось, кроме установки, заняла полдня. Но у нас сразу было три больших окна. Закрепили хорошо, муж проверял на промежуточных этапах.

milamilachka

• Гость
« Ответ #56 : 05 December 2013, 10:05:04 »
Я полная "профанка" в теме окон, но пришлось заменять работающего мужа и самой общаться с оконщиками. В "Немецких Окнах предложили цену на окна с профилем Rehau дешевле, чем у других. Поэтому решила выбрать их. Вышла небольшая накладка с замерщиком, который не сразу нашёл наш новый дом и немного опоздал, но он извинился и все замеры провёл быстро. Монтаж нареканий не вызвал, правда, можно было и не убираться перед приходом монтажников, всё равно мусор будет)) В принципе, муж остался доволен тем, как я справилась с заданием. Компанией-установщиком очень довольна.

Ильина Н.М

• Гость
« Ответ #57 : 18 December 2013, 16:39:51 »
Большое спасибо компании "Немецкие окна" по остеклению и отделке лоджии. Осталась очень довольна оперативностью менеджеров,замерщика, бригады монтажников. Остеклили лоджию и отделали  изнутри за 2,5 дня. Я получила реальное увеличение своей жилплощади.Теперь планирую отправить эту бригаду к маме в хрущовку сделать остекление балкона там.Спасибо.
Наталья. Договор 700/11-2013

Александр.П

• Гость
« Ответ #58 : 04 February 2014, 13:30:17 »
Хотел выразить свою благодарность за то ,что выполнили свою работу на 5+ .Поменяли окошки в моей 3-х комнатной квартире.Профиль выбрал Рехау. Работа выполнена без единой претензии ,все слажено и главное вовремя- доставка,монтаж.Монтажники молодцы,видно что ребята с опытом большим.Я рекомендую всем обращаться именно в "немецкие окна"

Irina Startceva

• Гость
« Ответ #59 : 13 February 2014, 15:00:20 »
Окна REHAU DELIGHT 70 мм, фурнитура ROTO. Опыт эксплуатации пока совсем маленький (2 месяца), но я уже очень довольна!) Стало очень тепло и вообще как-то приятней, что теперь новые окна стоят) И отдельное спасибо Бондаревой Ольге за внимательное отношение к моему заказу! она всегда держала меня в курсе, на каком этапе мой заказ, давала очень полезные советы и много раз пересчитывала разные варианты, пока я не нашла самый лучший вариант! очень все понравилось! Огромное спасибо! Всего Вам наилучшего

Портал o Пластиковых Окнах

« Ответ #59 : 13 February 2014, 15:00:20 »