Автор Тема: Как взломать пластиковое окно  (Прочитано 165628 раз)

Ориентир

  • Гость
Как вскрыть пластиковое окно
« Ответ #10 : 13 October 2012, 16:04:55 »
Полагаю, что опытные грабители способны вскрыть любое пластиковое окно, будь оно трижды противовзломное.  Конечно хорошее качественное окно способно защитить от простых воришек, но от налета профессионала вас не спасет никакое противовзломное окно и даже бронированная дверь. Но шанс того, что к вам в квартиру проберется опытный злодей равен практически нулю, поскольку такие люди воруют у очень богатых людей.
Считаю самое лучшее, что можно сделать это оставить открытыми двери и написать об этом на окнах, уверен что такой поступок озадачит любого грабителя.

Портал o Пластиковых Окнах

Как вскрыть пластиковое окно
« Ответ #10 : 13 October 2012, 16:04:55 »

Сашок

  • Гость
Как вскрыть пластиковое окно
« Ответ #11 : 13 October 2012, 16:16:58 »
Интересная мысль, как-то я об этом не думал об этом. Но конечно же двери открытым я оставлять не стану, пусть в следующий раз вор замешкается. А если он прочитав надпись пойдет к дверям и обнаружит, что его надули он уже наверняка не вернется взламывать мое окно, так как потеряет кучу времени на это, да и застукать еще могут. А после такого он уже точно больше в этот дом воровать не пойдет.

Гриша

  • Гость
Как вскрыть пластиковое окно
« Ответ #12 : 14 October 2012, 12:43:44 »
Чтобы обезопасить свой дом от незаконного проникновения, а себя от разочарований, необходимо обратиться за помощью к специалистам. Профессионалы помогут обезопасить жилье, укрепив его «слабые» места: окна и двери. Ведь именно через них воры и пробираются в дома с целью ограбления. Чтобы не пришлось принимать незваных гостей, нужно особенно тщательно позаботиться о защите, именно, окон. Они, в отличие от входных дверей, имеют более хрупкую конструкцию. Окна, даже закрытые – не преграда для опытных взломщиков, которые приноровились выбивать окна и вынимать рамы целиком, буквально за полминуты. Если окна дома защитить противовзломной защитной фурнитурой, взломщику придется приложить немало усилий для того, чтобы проникнуть в дом. При этом будет производиться шум, который непременно привлечет внимание соседей или прохожих.

Качественная оконная фурнитура от ведущих фирм-производителей – главный элемент в системе обеспечения безопасности дома. В отличие от обычной фурнитуры, противовзломная фурнитура эффективно препятствует незаконному проникновению в жилище. Подобные меры безопасности для Европы – норма. Противовзломная фурнитура для окон ПВХ от ведущих фирм-производителей хорошо зарекомендовала себя на рынке. Окна, оснащенные противовзломными элементами – гарантия надежности. Фурнитуру можно использовать для любых типов окон и, даже, для дверей. Работу по ее установке лучше доверить профессионалам.

Запирающий элемент фурнитуры – грибовидная цапфа из стали, которая способна выдерживать нагрузку весом в полторы тонны. Обычный комплект противовзломной фурнитуры для окон состоит из трех цапф и одной противовзломной запорной планки. Подобный комплект – базовая безопасность. Кроме того, на рынке вниманию потребителей представлены и другие методы защиты для окон. Они более дорогие, но и более надежные. К ним относится и методы укрепления стеклопакетов.
Одним из таких методов является метод с применением бронирующих пленочных покрытий или триплекса. Вязкость полимерной среды способствует удерживанию осколков битого стекла. Эта система, благодаря своим особенностям, имеет множество преимуществ:
1. Уменьшение массы оконного стекла повышает его ударостойкость и значительно увеличивает срок службы петель и фурнитуры.
2. Пленочное покрытие можно наносить на любое, уже установленное, окно. При этом отпадает необходимость демонтажа и замены стеклопакетов.
3. Окно с подобным покрытием без проблем выдерживает значительные нагрузки и давление на него с внешней стороны, что позволяет обезопасить дом от вторжения незваных гостей.
4. Покрытие из пленки предотвращает значительные теплопотери, чем значительно уменьшает размер платы за отопление.
5. Пленочное покрытие имеет прекрасные звукоизоляционные свойства. При покрытии в один слой оно обеспечивает окнам прочность, а при покрытии в несколько слоев - пулеустойчивость. К примеру, стеклопакет, покрытый бронирующей пленкой, выдерживает удар камнем. Окно с четырьмя стеклами по 4 миллиметра каждое, защитит от пуль, выпущенных из пистолета ТТ. Бронестекло толщиной в 36 миллиметров устоит против очереди из автомата, а бронестекло толщиной 44 миллиметра – против оружия снайпера.
6. Стеклопакеты с подобным покрытием не только выглядят эстетично, они еще и защищают жильцов от воздействия ультрафиолетовых лучей.
Защитная фурнитура на окнах дома – прекрасный способ уберечь свое имущество от воров и избавить себя от ненужного беспокойства.

Айон

  • Гость
Как вскрыть пластиковое окно
« Ответ #13 : 14 October 2012, 13:39:22 »
Можно просто установить железные решетки на окнах и бронированную дверь, если вы уж так печетесь о своей безопасности. Но если вы забудете ключи или у вас заклинит дверь, выбраться из квартиры (дома) либо попасть в нее(го) без спасательной бригады у вас не выйдет, поэтому необходимо всегда иметь при себе номер аварийной службы.

Оффлайн Konstantin

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
    • Просмотр профиля
Как вскрыть пластиковое окно
« Ответ #14 : 14 October 2012, 13:47:35 »
Уважаемые господа, устанавливая решётки и железную дверь, можно получить от грабителей молотком по башке, с целью получения ключей так молвить "из первых рук". Поэтому будьте внимательны и исходите от того в каком районе вы живете. Как правило в тихих районах ограблений куда меньше, поскольку там действуют только профессионалы, а новичка любителя местные патрульные в момент свяжут либо сами жильцы дома. Конечно в элитных домах, где живут уважаемые люди, установлены видеокамеры и в подъезде все проходят через контрольно-пропускной пункт (как в общежитии через вахтершу). Если вы действительно хотите обезопасить себя от неприятных сюрпризов, насколько это возможно, соберитесь всем подъездом и заключите договор с частной охранной фирмой и вам не придется опасаться за свое имущество, конечно установить надежные пластиковые противовзломные окна не помешает, поскольку это престижно и выгодно, а также повысит безопасность в доме на все случаи жизни. :o

Марк

  • Гость
Как вскрыть пластиковое окно
« Ответ #15 : 14 October 2012, 14:22:57 »
Интересным фактом для меня стала новость что пластиковые окна можно легко открыть имея простой ломик. Вопрос как защититься? Рольставни конечно идея, но дороговато.
Настоятельно рекомендую установить сигнализацию. Это как специалист по окнам говорю.
Существует 3 класса взломозащищенности, каждый весьма грубо в два раза дороже предыдущего. Зачем вбухивать сумму эквивалентную стоимости защищаемого имущества?
Не анекдот:
два человека разговаривают: У меня машину взломали..
Да? и что украли?
Да почти ничего..
Ты же сигнализацию себе недавно поставил..
Вот ее и украли...
С Уважением ко всем поднимающим эту тему с периодичностью один раз в три месяца. Простая замена ответных планок еще не делает окно взломозащищенным!

Дворецкий

  • Гость
Как вскрыть пластиковое окно
« Ответ #16 : 14 October 2012, 14:31:00 »
Ну шутки шутками. А вот пострадавшие совсем не улыбались когда беседовали с участковым.
А сколько стоит поставить на сигнализацию? Я думал может просто как то рамы защитить?

Олег

  • Гость
Как вскрыть пластиковое окно
« Ответ #17 : 14 October 2012, 14:36:48 »
Простейшая автономная сигнализация: прибор, датчики и расходники чуть более 2 т.р.,стоимость работы определяется на месте. Автономная - это когда установленная в квартире сирена громко орет и зловеще мигает красным. По GSM каналу(шлет смс о тревоге на мобильник) то же + стоимость передатчика - цена их разная, в Интернете посмотрите. Самый надежный вариант не требующий вашего участия - обратиться во вневедомственную охрану, их минусы :самая высокая стоимость работ, приборы только рекомендуемых ими марок(не дешевых),абонентская плата, штрафы за ложные вызовы(если по запарке забыли квартиру с охраны снять).

Оффлайн Julia

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Как вскрыть пластиковое окно
« Ответ #18 : 14 October 2012, 14:49:20 »
Когда-то давным-давно один человек предложил следующий вариант решения проблемы взлома:
Предлагаю недорогую простую систему защиты. Если у вас все в порядке со смекалкой и руками, то немного времени и денег и защита будет готова. Нужно исходить из психологии вора. Для него самое главное как можно тише проникнуть в квартиру или дом, чтоб его никто не заметил. Чего он больше всего боится? Наверное,  шума, сигнализации, соседей, внезапного возвращения хозяев и т.д. Это касается, конечно, «нормальных» воров, а не каких то бесшабашных гопников.
Что ж. Начнем. Первое, что нужно сделать, это отбить охоту у непрошеных гостей проникать в ваше жилище. Никакой вор, если у него с головой все в порядке, не полезет в жилье с установленной сигнализацией. Если её нет, то вор должен в этом сначала убедиться. Если у вас на двери навешена самоклейка, что объект находится под охраной, то это должно насторожить грабителей, и они могут пройти мимо. Но эта наклейка должна быть настоящей. Тогда никто не усомнится.
Второй шаг. Возьмем обычный включатель света. Ну не знаю,  как он правильно называется. Он замыкает цепь при движении. Еще нужно в любом строительном супермаркете купить датчик движения. Их обычно устанавливают в подъездах, для того чтобы электрическая лампочка включалась только во время движения людей и не горела ночь на пролет. Так можно здорово сэкономить электричество. Ревун тоже надо прикупить. Я вот сам лично покупал его года 2 назад. Он небольшой. Весит грамм 150. Ну и, конечно, провода. Куда ж без них.
Ревун нужно вывести на улицу, чтоб слышали соседи, если что. А датчик ставим в квартире. Он должен стоять в каком-то углу и быть незаметным. При этом он должен охватывать помещение. Ну и тумблер ставим (выключатель от сети). Монтаж такой конструкции сугубо индивидуален. Также нужно спрятать все провода, но это совсем не сложно.
Вместо датчика можно установить кнопку в тумбочке, например, для белья. Туда точно полезут. Тогда, правда, нужно будет схему прерывателя ещё прилепить. В целом, такая сигнализация вам обойдется со всеми да и нет баксов в 80. Это, естественно совсем не панацея от воров, но им точно будет «весело» покидать ваш дом. Это тоже психологическая защита.
Можно ещё сказать соседям, что если сработает сирена, нужно звонить 02. Так соседи помогут вам  зафиксировать факт проникновения.
Еще есть совсем не дорогие системы, оповещающие о проникновении в квартиру посторонних. Вообще, их схемы похожи, но датчиком оповещения здесь будет СМС, телефон или включение режима прослушивания квартиры.
Окна я не думаю, что спасут. Преступник будет искать лазейку, которой может оказаться дверь, потолок, стены или пол. :'(

Ваня

  • Гость
Как вскрыть пластиковое окно
« Ответ #19 : 14 October 2012, 15:03:35 »
Всякие улучшения против взлома на окнах могут только увеличить время проникновения в квартиру или дом. Если нет сигнализации, то действительно установка решеток себя не оправдывает. Но плюсы тоже есть. Окно нужно будет взламывать. Если злоумышленник проникнет в дом без взлома, то ему дадут условный срок, а если взломает – то дадут реальный. Возможно, что это послужит дополнительной психологической защитой. Но при пожаре решетки на окнах могут остановить только Вас. Так что лучший действенный способ – это сигнализация, которая подключена к пульту ОГСО.

Портал o Пластиковых Окнах

Как вскрыть пластиковое окно
« Ответ #19 : 14 October 2012, 15:03:35 »