Автор Тема: Из какого профиля пвх выбрать окно  (Прочитано 47981 раз)

SuperOutsider

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Из какого профиля пвх выбрать окно
« Ответ #30 : 02 May 2013, 20:59:51 »
Я думаю, что лучше, чем rehau окон не найти.

Портал o Пластиковых Окнах

« Ответ #30 : 02 May 2013, 20:59:51 »

Aspirial

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 May 2013, 10:57:06 »
Добрый день! Я задался целью приобретения пластиковых окон. Скажите пожалуйста, окна какого профиля мне выбирать, если дом у меня частный и постоянная сырость в комнатах?

Vigresh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 May 2013, 11:06:37 »
вы знаете, качество сборки окон REHAU ESTET меня очень приятно порадовала! Я считаю, что нету лучше окон чем эти! 

slonik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 July 2013, 21:09:40 »
Добрый день!Хочу поставить себе пластиковые окна и балконную дверь. Обратился в одну фирму. Мне дали названия . Может кто может подробно обьяснить что это значит-
Профиль-Wital  7000 Lux
Стеклопакет-4 LowE(Prm)/12+4/12 +4 LowE(Prm)+Arg (пакет с 2 селективными стеклами Premium,K=0.6) ,36mm.
Фурнитура-Siegenia Favorit Si-Line
Дренаж наружу.
Uw<1.25
И стоит ли такое брать?
Прошу просветить лоха. С этим никогда не сталкивался.

Андрей Макарыч

• Гость
« Ответ #34 : 16 July 2013, 17:59:27 »
Эту марку профиля я не знаю, но похоже 70 мм рама
2-х камерный стеклопакет с низкоэмиссионным стеклом с закаченным аргоном внутри.
36 мм стеклопакет, фурнитура зигения
Я считаю, что это теплое окно с хорошей фурнитурой, насчет профиля не могу сказать - не знаком.

Эвелина

• Гость
« Ответ #35 : 16 July 2013, 18:02:10 »
 да уж, с консультациями у этой фирмы проблемы, потому что вывалили на человека кучу технической информации, ничего не объяснив. Неправильно это)))

Александр - TWIG

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 September 2013, 01:27:09 »
Если стёкла - это душа, то хороший профиль - тело и от неё зависит, то как долго прослужат ваши окна. Советую выбирать очень тщательно. К примеру если профиль будет некачественный или неправильно отрегулирован, то на окнах может появиться конденсат, а  может и того хуже, между стёкол (да и такое бывает) может появится конденсат, но это может быть и от плохих стёкол. Наша компания занимается продажей окон с экологически чистым профилем от KBE. Он очень надёжен и в использовании не подводит.
Консультант оконной компании TWIG.

Кинг

• Гость
« Ответ #37 : 30 May 2014, 09:35:33 »
Скажите, а почему стоимость окна из 3-х камерного профиля одной марки практически не отличается от стоимости окна из 5-ти камерного профиля другой марки? Например, KBE и Wintech. Говорят, что 5-ти камерный профиль всегда лучше. Какой тогда брать?

Светлана 1502

• Эксперт
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 June 2014, 13:28:52 »
Добрый день!
Кинг, сравнивать цены профилей различных групп да еще от разных производителей не совсем корректно. Ценообразование у каждой компании свое и зависит от множества факторов.
Что касается КВЕ или Винтек, то я уже писала на этом форуме, оба профиля достойные.
Если выбирать между 3-х и 5-ти камерным - рекомендую 5-ти камерный.
И еще один совет, не отличающийся новизной - выбирайте компанию, которая изготовит качественное окно.
Удачи!

Иоганн

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 March 2015, 14:03:01 »
Товарищи, имею задачу поставить новые окна. В наличии обычная комната пятиэтажки 1300х1300. Особо морозных  зим не бывает и шумов рядом с домом тоже.
На выбор предложили системы от КБЕ - Эталон на 58 мм и Эксперт на 70 мм .  Разница в цене есть соответственно. Какую выбрать?

Ewgenijamedia

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 March 2015, 12:15:34 »
А какой Вы себе стеклопакет хотите поставить? Здесь важно полная комплектация окна и качество монтажа? Вы ведь не хотите, чтобы ваше новое окно продувало, плакало.

Иоганн

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 March 2015, 17:38:04 »
Евгения, если честно, этот вопрос как-то упустил из виду, больше консультанты акцентировались на профиле. Если порекомендуете чем укомплектовать окно, очень меня обяжете :)

Ewgenijamedia

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 March 2015, 11:59:25 »
Вопрос такой - Вы собираетесь долго жить в пятиэтажке. Она у Вас идет под снос или нет?

Иоганн

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 March 2015, 13:45:30 »
Расширяться и переезжать не планирую, так что окна с расчетом на долговечность.

Ewgenijamedia

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 March 2015, 15:53:19 »
В том случае, если Вы хотите качественное окно, которое прослужит долго:
ПВХ-профиль с EPDM уплотнителем  - можно 60 мм системы, но если рядом шумная трасса, то 70 мм.
Фурнитура - европейских производителей обязательно!
Не делайте глухих  створок, такие окна неудобно мыть.
Ручки оконные берите литые (не пластик), если есть дети, то с детским замком
Стеклопакет - 2-х камерный (если близко шумная трасса, то возьмите с разными дистанционными рамками) с I-стеклом (или с мультифункциональным стеклом, если солнечная сторона)
Качественный монтаж - очень важная вещь делайте с пароизоляционными лентами, тогда такое окно будет служить долго
Если у Вас 1-ый этаж и есть опасность проникновения через окно, то комплектация будет другая.

Иоганн

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 March 2015, 10:59:33 »
Евгения, большууущее спасибо за подробную консультацию! Прямо с вашим распечанным ответом и пойду покупать!

ПВХ

• Гость
« Ответ #46 : 18 July 2016, 09:58:57 »
все привыкли обращать внимание на мировые бренды и раскрученные ПВХ профиль ,этим самым переплачивают за название ,качество таких профилей хорошее ,не спорю ,но стоят они дороже чем должны были ,есть много темных лошадок,в качестве таком и даже лучше ,например тот же Wital ,Польский профиль ,отличные показатели ,эко чистый,поляки просто не раскручивают этот бренд ,а качество у него достойное ,и в связи,то что нет расходов на рекламу этот профиль более доступнее в цене .

Олеся

• Гость
« Ответ #47 : 09 August 2016, 18:14:17 »
У меня стоят рехау и как по мне так они лучше остальных. А вообще нужно выбрать хорошую оконную компанию для установки окон, я вот выбирала http://www.oknamedia.ru/spage-recall/section-list.html и не прогадала)

VladimirOknov

• Гость
« Ответ #48 : 26 September 2017, 15:39:06 »
Рекомендую выбирать окна Rehau. Один из крупнейших заводом находится в подмосковье. Обязательно ищите крупных продавцов окон. За счет большого количества продаж эти ритейлеры получают существенные скидки на окна. Вы сможете сэкономить на покупке у таких компаний + получите качественные окна.

yanka95

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 October 2017, 09:17:33 »
Да у меня тоже "Рехау" стоят,очень качественный производитель

Krasti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 02 November 2017, 18:20:13 »
Основой окна является его профиль. На практике в его производстве встречается алюминий, дерево, ПВХ, пластик, а также их комбинации.
Алюминиевый профиль имеет легкий вес. Он очень устойчив к перепадам температур и не сильно расширяется при нагреве. Соответственно конструкция не будет ходить и окна прослужат дольше. Профиль делается не из чистого алюминия. Для прочности добавляется кремний и магний. На воздухе поверхность алюминия окисляется и формирует тонкую пленку, защищающую от дальнейшей коррозии.

Срок службы таких профилей составляет до 80 лет. Они не горят, не электризуются и экологически безвредны. Единственный минус – это высокая теплопроводность, снижающая защиту помещения от уличной среды.
Деревянные профили являются неплохим решением для дома и лоджии. Это красивый натуральный материал, хорошо сохраняющий тепло и имеющий высокую звукоизоляцию. Увы, они не так долговечны как другие материалы и требуют дополнительного ухода и защиты. Дерево раз в 10 лет должно покрываться специальным защитным слоем, предотвращающим попадание влаги и образование грибка. Впрочем, при соблюдении этих сроков окна могут иметь практически вечную жизнь. От пожаров деревянные окна также можно защитить специальными растворами.
Главным недостатком деревянных евроокон является цена. Даже местная древесина обойдется заметно дороже, чем ПВХ, не говоря уже об импортной меранти или махагони.
ПВХ лишены недостатков металлических и деревянных окон. Они имеют низкие показатели теплопроводности, не нуждаются в каких-либо процедурах по уходу, прочны и долговечны. Современные пластиковые окна защищены от пожара. Они не воспламеняются и не выделяют ядовитых веществ в воздух. При этом, цена пластиковых окон самая низкая.

Другим важным элементом окна является стеклопакет. Независимо от профиля, конструкция его стандартна и представляет собой два стекла, установленных на изолирующей раме, в пространство между которыми закачан инертный газ или сухой воздух. Как правило, в окнах, устанавливаемых в теплые помещения, используются двухкамерные стеклопакеты. Они представляют собой 3 стекла и две камеры, заполненные инертным газом. Такие окна на 50% лучше удерживают тепло чем однокамерные. Больше есть смысл ставить только в северных широтах либо если ваши окна выходят на очень оживленную улицу. Бывают 4 и более камерные стеклопакеты, но они используются в экстремальных условиях и такие окна делают по спецзаказу. Подробнее можно посмотреть в каталогах.

Фурнитура окон. Некачественные детали могут испортить даже самое лучшее окно из самых качественных материалов. Проверить качество на глаз довольно сложно, поэтому приходится ориентироваться на производителя. Наиболее надежная продукция у: Maco, Roto, G-U, Siegenia-Aubi, Winkhaus. Обращайте внимание на страну производства. Европейские компании заслуживают доверие, а вот к дешевой продукции восточных соседей следует относиться с опаской.

Портал o Пластиковых Окнах

« Ответ #50 : 02 November 2017, 18:20:13 »