GlassBuild America 2018: фурнитурные решения Roto для американского рынка

26-12-201809:40
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

Более 8600 компаний-производителей строительных комплектующих посетили выставку GlassBuild America, проходившую в Лас-Вегасе, штат Невада, в период с 12 по 14 сентября. Компания  North America стала спонсором мероприятия, также представив и образцы собственной продукции. Всеобщее внимание привлекла высокогерметичная сдвижная система Roto Patio Inowa и еще не известный в Америке запорный механизм с комбинацией деталей из модульной системы Roto.

GlassBuild America 2018: фурнитурные решения Roto для американского рынка

Многие гости выставки отметили невероятный потенциал системы Roto Patio Inowa для своих клиентов: незаметная фурнитура, простое и удобное управление, устойчивость к ураганному ветру. К тому же, благодаря уплотнению по всему периметру, система обеспечивает «первоклассную защиту скорпиона», по выражению одного из посетителей выставки.

Roto Patio Inowa была представлена на стенде Roto North America в составе алюминиевого окна колумбийского производителя ESWINDOWS и в системе «Smartslide Inowa» производителя Chelsea Building Products из Питтсбурга. Таким образом, эта компания представила привлекательное решение для мелких предприятий, которые не производят собственные профили.

Растущий интерес к сдвижным системам

В Северной Америке европейские сдвижные системы пока распространены не очень широко, объясняет Юрген Шайрер. Он отвечает за техническое внедрение европейских систем фурнитуры Roto на американском рынке. Интерес к ним постоянно растет.

В 2019 году Roto ожидает резкий рост спроса на сдвижные системы от известных американских системодателей, а также вывод на рынок многочисленных монобрендовых сдвижных систем. «Поэтому Roto в настоящее время является очень востребованным партнером. Ассортимент Roto Patio, включающий в себя инновационные сдвижные решения для всех материалов профиля, привлекает к себе внимание не только на выставках».

Привлекательные новые разработки

«Особый интерес публики на стенде Roto Frank of America вызвали новые дверные ручки для крупногабаритных сдвижных систем, — рассказывает Крис Диму, президент и генеральный директор Roto Frank of America. — В Лас-Вегасе мы почувствовали, что Roto, будучи компанией мирового масштаба, находит решения, идеально отвечающие требованиям производителей окон на американском континенте. Пример: продукция Roto для больших и тяжелых оконных створок. Roto Frank of America уже сегодня имеет доступ к решениям, которые в скором будущем будут пользоваться повышенным спросом у многих американских производителей».

Америка встречается с Европой

Интернациональный характер конструкторских разработок Roto уже сегодня приносит плоды компаниям, внедряющим технологии фурнитуры Roto на североамериканском континенте, например, канадскому производителю Cascadia Windows & Doors. Примером являются окна Cascadia, в которых скомбинированы компоненты системы фурнитуры Roto X-Drive, предназначенные для окон, открывающихся наружу, запор с замком и скрытые петли.

Фурнитура для тяжелых створок

«Сейчас Roto Frank of America предлагает разные решения, объединяющие надежные конструктивные компоненты из Америки и Европы. Наши клиенты ценят эти решения за высокое качество материалов, непревзойденную защиту от коррозии и проверенную функциональную надежность, а также за их элегантный дизайн. Например, вес одной створки окна, открывающегося наружу, благодаря модульному принципу фурнитуры, может достигать 150 кг, – объясняет Диму. – Это вдохновляет всех производителей на работу с крупногабаритными окнами с тяжелыми стеклами».

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна