Автор Тема: Немецкие Окна - Немецкое качество!  (Прочитано 44668 раз)

Даниэль

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В феврале месяце встал вопрос о застеклении коттеджа. Выбор делал между 5 оконных компаний. В итоге обратился в @Немецкие Окна" профиль VEKA 70мм, фурнитура GU.

Что понравилось: Качество консультации по окнам. Сроки изготовления 4 дня (Ламинация была на складе) !!! Выезд замерщика бесплатный ( а у конкурентов 2 раза пришлось оплатить замер :( ) Цена после замера не выросла (как в других компаниях), а осталась на прежнем уровне :D. Заказ привезли в точно в указанный день ( правда были накладки по времени, водитель опоздал на 1,5 часа). На следующий день приехала группа монтажников и за два дня поставила все окошки, а их в итоге получилось 19 штук!!!. Очень приветливые и добросовестные ребята. Как бонус получил в подарок бесплатную доставку, москитные сетки, электронный термометр. Пустяк, а приятно)

Кстати посоветовал своему соседу и он по итогу остался очень доволен.

Спасибо всему персоналу за немецкое качество и профессиональный подход к делу!

P.S После завершения всех работ, мне позвонила менеджер узнать о качестве услуг.
Приятно, что о тебе помнят и дорожат своим именем

Портал o Пластиковых Окнах

Татьяна Сергеевна.

• Гость
Re: Немецкие Окна - Немецкое качество!
« Ответ #1 : 27 April 2011, 13:15:57 »
Сделала заказ в «Немецких Окнах» 19.04.2011 в 2-х комнатную квартиру, а 23.04.2011 все было исполнено. Все очень понравилось.Чистенько, аккуратненько.
Буду рекомендовать друзьям. Особенно хочу отметить  консультанта Ольгу и монтажников Александра Ивановича и Дмитрия. СПАСИБО.

Татьяна Сергеевна.

Елена.

• Гость
« Ответ #2 : 12 May 2011, 17:15:52 »
Буду кратка. Очень довольна работой этой компании. Поставили все в срок и без "косяков". На дачу буду заказывать там же;-)

Светлана Георгиевна

• Гость
« Ответ #3 : 15 May 2011, 01:28:03 »
Вот и мы стали клиентами «Немецких Окон». Заказывали пластиковые окна Века (по рекомендации "Квартирного вопроса") и остекление балкона алюминием Проведал.  Первоначальный просчет был по телефону,  менеджер Лариса очень вежливо ответила на все мои вопросы и рассчитала заказ. Приехал замерщик ( в тот же день), снял размеры  и на месте мы заключили договор. Нужно отметить , что цена даже понизилась по сравнению с телефоным  просчетом. Заказ оформили на месте. Окна привезли как и обещали 13.05.2011 , а сегодня все заменили(бригада русских молодых ребят).  Я очень довольна. Все прошло без накладок. Подарили красивый термометр. Мусор вынесли. Сразу хочу всех предупредить, закрывайте всю мебель  пленкой…пыль так и прет во время монтажа( тем более что я живу в кирпичном доме).

В общем «Немецкие Окна» оправдали наши ожидания, все на достойном уровне!!!  Вечером отзвонилась  менеджер Лариса узнать  о  качестве услуг. Как уже писалось выше ……пустяк, а приятно))))  Спасибо «Немецким окнам» за окна.

Светлана Георгиевна Гульчук.

Игорь Борисович

• Гость
« Ответ #4 : 23 May 2011, 15:56:39 »
Спасибо «Немецким Окнам», за то что они есть. Благодаря слаженной работе в коллективе весь заказ исполнен вовремя. Так держать. Ваш клиент навсегда. Игорь Борисович.

Алёна

• Гость
« Ответ #5 : 26 May 2011, 11:19:06 »
Добрый день!
Хотелось бы поделиться  своими положительными эмоциями  и некоторой долей удивления , связанными с обращением в компанию «Немецкие окна».Поделиться с людьми, перед  которыми стоит нелегкий выбор на рынке  «оконных услуг».
Положительные эмоции  наши были вызваны всем процессом, начиная от звонка в компанию, вежливостью и участием  менеджера Ларисы ( особенно порадовало отсутствие давления  при принятии решения и здоровая доля заинтересованности), обстоятельностью работы замерщика (Игорь Иванович, если не ошибаемся), качеством и количеством предоставляемого материала, и  заканчивая командой монтажников, работающих слаженно и  динамично.
Ну а доля удивления была вызвана скоростью исполения заказа.Весь цикл от звонка до установки окошек занял 5 (!!!!!) дней!
Эх, если бы все компании , связанные с предоставлением ремонтных услуг , работали так же оперативно и качественно, сколько нервных клеток клиентов было бы спасено)
Спасибо большое!!!Будем советовать Вас  друзьям!
Алена ;-)

Евгений Исакович

• Гость
« Ответ #6 : 31 May 2011, 11:43:40 »
Очень понравилось работать с компанией «Немецкие Окна». Отдельное спасибо менеджеру Ольге (офис в Текстильщиках). Всё внятно объяснила, посоветовала оптимальный стеклопакет для меня. И цена и отношение порадовали. Очень понравилась честность компании. Стоимость, которую мне назвали по телефону, при первом разговоре, практически не отличалась от конечной. В некоторых компаниях была очень существенная разница. Выбирал я из четырёх фирм.
Впечатления после монтажа. Восторг и восхищение! Результат потрясающий. Все работы выполнены профессионально и в срок. Огромное спасибо монтажникам Роману и Сергею, за качество монтажа и отделку откосов. Без лишних разговоров и перекуров выполнили свою работу просто безукоризненно. Все работы проходили в два дня. В первый день доставка, во второй день монтаж и отделка откосов. Причем у меня никак не получалось отпроситься с работы на третий . Монтажники без проблем пошли мне на встречу и доделали откосы в тот же день (до 22 часов работали), хотя объем работ большой (3-х комн квартира) Еще раз благодарю менеджера Ольгу, за совет поставить в спальню широкий профиль и тихий стеклопакет. Разница и правда ощущается, а вышло не намного дороже обычного профиля. Спасибо компании «Немецкие Окна». Под всеми словами подписываюсь и за них отвечаю!!!!

Казаров Роман

• Гость
« Ответ #7 : 02 June 2011, 16:38:05 »
Поддерживаю. Хорошо работают. Больше всего устроило то, что мне предложили установку в выходной, да ещё и праздничный день. Не пришлось конючить перед суровым начальством, чтобы отпустили на неделе.

Горячев Василий.

• Гость
« Ответ #8 : 07 June 2011, 11:27:42 »
Полностью согласен. Заказав уже не один раз пластиковые окна в компании Немецкие окна, до сих пор нахожусь под впечатлением. Такой слаженной работы персонала можно позавидовать. От себя могу поставить  оценку в виде крепкой пятерки. Очень приятно, что в нашей стране, утонувшей в китайском ширпотребе, еще можно приобрести по настоящему качественный товар. Ставил окна из профиля VEKA 70mm c немецкой фурнитурой GU. Очень доволен. 5+

Лидия Анатольевна

• Гость
« Ответ #9 : 14 June 2011, 11:19:00 »
 На прошлой недели, наконец, полностью остеклили дачу с компанией Немецкие Окна"!!! Очень довольны, просто не нарадуемся до сих пор. Обратили внимание на предыдущие отзывы о компании. Сами подъехали в офис в Текстильщики, нас  там приняли очень хорошо, все объяснили. Наш менеджер Оля на протяжении всего срока исполнения договора была внимательна, спрашивала все ли нас устраивает. Что удивительно - замерщик посоветовал нам как мы можем сэкономить, а не тупо срубил у нас денег! Монтажники русские, работают аккуратно и быстро. В общем сбылась мечта! Сами поставили и всем советуем!

Ковалева Лена

• Гость
« Ответ #10 : 17 June 2011, 02:02:41 »
О Господи....хоть окна поставили без проблем. Ремонт это бесконечная трата денег!!!!! Благодарю "Немецкие окна" за качественную работу. Хоть тут не пришлось ругаться и добиваться правды.

Надежда Апександровна

• Гость
« Ответ #11 : 17 June 2011, 22:51:19 »
Обращалась в «немецкие окна», чтобы поставить два окна. Работы были выполнены оперативно и качественно. Монтажники молодцы. Установили все быстро и без претензий с моей стороны. Муж вот пришел, тоже не нашел к чему придраться. Даже удивительно. Поэтому не поленилась зайти сюда и оставить свое мнение. Знаю, что очень непросто выбрать компанию. Есть собственный негативный опыт. Спасибо что избавили от повторения такового. Надеюсь, что мой отзыв сможет кому-то подсказать правильный выбор  :)  Я в основном, если честно, просто послушалась внутреннего голоса. И он не подвел! :P

Вячеслав Владимирович

• Гость
« Ответ #12 : 21 June 2011, 13:12:41 »
Долго откладывали вопрос замены окон, пока не узнали, что скоро в нашей семье появится ребенок. Стали обустраивать детскую и заказали туда окно. Стали интересоваться этим вопросом и оказалось, что компаний, занимающихся пластиковыми окнами очень много. В компанию немецике окна обратились по рекомендациям соседей. У нас, конечно было много вопросов касательно пластиковых окон, но по телефону менеджер объяснил все доходчиво и ответил на все мгогочисленные вопросы.
Доставка в срок, монтаж без проблем, быстро и чисто. Молодцы. Большое спасибо компании немецкие окна, и менеджерам за хорошее отношение и терпение, несмотря на такой небольшой заказ – всего одно окно. Теперь заказали окна в другую комнату, кухню и балкон. Надеемся, все будет на таком же высшем уровне!

Павел Тимофеевич

• Гость
« Ответ #13 : 28 June 2011, 13:17:46 »
Первое впечатление о компании у меня сложилось отличное. Девушка,которая со мной общалась,чувствуется профессионал своего дела,посоветовала то,что именно мне нужно. Не менее хорошее мнение оставил у меня менеджер, который выезжал ко мне домой. Молодец,быстро,оперативно,без всякого «впаривания». Мы заключили договор на месте. Отдельное спасибо ребятам,которые устанавливали мне окна. Помню одного монтажника звали Александром, а второго,извините не помню. Очень хорошо сработали,аккуратно,качественно,ведь у меня тоже есть не большой опыт по установке окон. Молодцы так держать. Уже порекомендовал вашу компаниию своим коллегам по бизнесу.

Наталья В.

• Гость
« Ответ #14 : 04 July 2011, 11:59:41 »
Понравилось ВСЁ!!! МОЛОДЦЫ!!! ;)

Обратилась в "Немецкие Окна" по рекомендации друзей, увидела у них окна, очень понравились, да еще они рассказали, как компанию выбирали. Сначала понравилась консультация менеджера, а после подписания договора они ни разу не пожалели, что работали именно с этой компанией. И у меня отлично сработали все - поэтому могу дать только хорошую оценку работы этой компании! Все было очень хорошо - и консультация, и замер, и доставка, и монтаж. Все культурно, удобно, качественно. Так что спасибо за окна!

P.S Позже сделаю фото уже после окончательного ремонта и отделки.

Владимир Владимирович

• Гость
« Ответ #15 : 05 July 2011, 17:41:02 »
Обратился с желанием заказать два окна. Общался с тремя фирмами, включая эту. Остановился на "Немецкие окна" по нескольким причинам - хорошие отзывы и приемлемая цена на окна Veka. Отдельный момент - это действительно организация, с приличным офисом и нормальны коллективом, а не кооператив в подвале.Сделали всё хорошо, я не первый раз покупаю окна и знаю на что обратить внимание. Всё аккуратно. Монтажники умеют работать, и сюдя по всему их жестко контролируют.Компанию рекомендую.

Наталья Викторовна

• Гость
« Ответ #16 : 11 July 2011, 14:13:50 »
Я делала ремонт в своей квартире, и решила застеклить окна и балкон. К выбору фирмы подошла ответственно. Прочитав большое кол-во положительных отзывов,я обратилась в «Немецкие Окна».

Застеклила кухонное окно и балконную дверь с окном. Во-первых, устроили цены. Во-вторых, мне понравилась профессиональная консультация, которую я получила при оформлении заказа. Мне порекомендовали качественный профиль VEKA, для меня это важно, так как моя квартира находится на нижнем этаже для меня важно тепло, безопасность и прочность. Тем более этот профиль сейчас на слуху и в «квартирном вопросе» тоже использую его. Кроме того, менеджер постоянно была на связи и держала меня в курсе событий, чтобы я не переживала. Понравилось также, что дата установки окон, указанная в заключенном договоре совпала с реальной установкой. Монтаж произвели быстро и качественно.

Молодцы, ребята, не подвели!

Елена Расторгуева

• Гость
« Ответ #17 : 19 July 2011, 18:28:28 »
Пользовалась услугами компании "Немецкие окна". Обслуживание в офисе - деликатное и вежливое. Замер - в удобное для меня время. Профиль выбрала Veka (Softline 70) Поменяла 2 окна и балконную дверь с откосами. Работа очень понравилось. Установка  произведена качественно. Цена оправдывает выполненные услуги. Я довольна. Рекомендую

Алексей Борисович

• Гость
« Ответ #18 : 20 July 2011, 13:36:54 »
Офис Немецкие Окна был четвертым по счету, куда мы пришли, решая проблему замены 2-х окон. При выборе компании ориентировались по тому, как работает менеджер офиса. Общение с менеджером Ларисой в офисе на Юных Ленинцев положило конец всем сомнениям и помогло определиться с выбором.Профиль VEKA (Softline 70 mm),фурнитура GU. После грамотной консультации записались на замер и дальше получали удовольствие, наблюдая за процессом.
Замерщик приехал в удобное для НАС время. Оформление договора на месте.
 Срок изготовления 4 дня. Окна привезли без задержек. На следующий день приехала монтажная бригада. Установка заняла 4 часа. Все "под ключ".

Сложилось впечатление, что работает большой, хорошо отлаженный механизм.
Все по графику, четко, профессионально, красиво.
 Отдельное спасибо монтажникам Андрею и Алексею!
 Очень подкупает, что на каждом этапе отзванивались и узнавали о качестве услуг.
 В подарок получили москитные сетки, щелевое проветривание и электронный градусник.
 Спасибо.

Сергей Николаевич

• Гость
« Ответ #19 : 29 July 2011, 17:01:59 »
Менял окна в своей квартире. Пока всё устраивает.Оценка "5". Будем ждать холодов.

Алёна

• Гость
« Ответ #20 : 05 September 2011, 12:56:14 »
Договор № 602/08. Заказывали пластиковые окна в компании Немецкие окна. Все сделали качественно. Привезли как и договаривались, но с задержкой по времени (списала на московские пробки) Установка прошла без проблем. После ухода монтажников обнаружила неработающую ручку с ключом. На следующий день поменяли. В целом очень довольна новыми окнами. К зиме готова.

Твердая В.Е

• Гость
Немецкие Окна - Немецкое качество!
« Ответ #21 : 20 September 2011, 13:51:10 »
Мне очень нравятся окна, которые мне сделали в Немецких Окнах Они просто украсили мою квартиру! Перед обращением в в эту фирму, я очень смутно представляла, что же я в конечном итоге получу от замены моих старых деревянных окон на металлопластиковые.
Поискала отзывы в интернете, и выбор остановила на Немецких Окнах.Менеджер Ольга очень терпеливо и доходчиво объяснила мне разницу, преимущества и недостатки стеклопакетов разных типов, помогла сделать заказ, оптимальный по цене и качеству. Я очень благодарна ей за внимательность, вежливость, терпение и улыбчивость. Бригада монтажников Стеклова Александра отработала на все 100. Качественно и оперативно. Могу рекомендовать знакомым. Качественный Немецкий профиль VEKA 70мм Стекло 40мм Договор 694/08-11. С уважением, Валентина Егоровна Твердая.

Демидова Светлана

• Гость
« Ответ #22 : 30 October 2011, 16:22:15 »
Мы заказывали окна в фирме "Немецкие Окна" (Москва).
Прежде чем сделать свой выбор, обзвонили несколько компаний, и в итоге сравнив уровень цен, предлагаемые окна, качество работы менеджеров и их профессиональную  "настойчивость" остановились на "Немецкие Окна". Выбор остановили на профиле ВЕКА СОФТЛАЙН, фурнитуре ГУ и откосах из сендвичпанели (утепленная).
В принципе о своем решении пока (и надеюсь, никогда) не пожалели.
Замерщик приехал в срок, окна доставили, установили и отделали откосы также без задержек. Разницу мы почувствовали практически сразу, как ушла бригада монтажников. Непривычно тихо стало в комнатах. Но при этом при открытых на микропроветривателе окнах противомоскитные сетки свободно пропускают воздух в обоих направлениях.
Хочу сказать, что ни капельки не пожалела, персонал квалифицированный, товар и комплектующие –качественные, компания надежная.Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге, которая очень внимательно вела мой заказ.Окна красивые, функционируют отлично,всем советую компанию «Немецкие Окна»

Татьяна(tns2005)

• Гость
« Ответ #23 : 13 December 2011, 11:45:35 »
Дата заказа- 26 ноября.Выражаю благодарность сотрудникам отделения офиса на ул.Юных Ленинцев за расчет,установку пластиковых окон в моей квартире (менеджерам Ольге и Ларисе,высокому профессионалу Игорю Ивановичу,бригаде монтажников ).Спасибо руководству фирмы за взвешенный подбор кадров,фирма "Немецкие окна"- это место,где работают
высококвалифицированные и ответственные сотрудники. Я могла бы много  и подробно описывать весь процесс,но кратко могу сказать следующее: сделав заказ в Вашей фирме, ни разу об этом не пожалела.Теперь знаю,что можно порекомендовать друзьям и знакомым.Еще раз большое спасибо!

nick

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 January 2012, 12:07:32 »
Подозрительные отзывы какие то,с номерами договоров и будто журналистами написаны :-\ растерялся,не знаю даже верить или нет ???

саша

• Гость
« Ответ #25 : 10 February 2012, 16:43:07 »
Отзывы в основном все положительные даже странно, хотя окна у них не из дешевых. :) Да и профиль Veka сейчас активно рекламируют по ТВ. ("Квартирный вопрос","Дачный ответ") Надо думать  :o

Егор Павлович

• Гость
« Ответ #26 : 12 February 2012, 23:29:20 »
И чего же тут странного? Сам лично у них заказывал летом 2011 года. Отзыв не писал, сейчас стало 1 окно закрываться с трудом, приехали все отрегулировали. Залез сюда чтоб найти их телефон. Нормальная трудовая контора.

Максим Седых

• Гость
« Ответ #27 : 22 March 2012, 18:03:25 »
Поставили Веку у себя в квартире силами немецких окон. Претензий нет. Соотношение цена/качество устраивает на все 100%. Был косяк по подоконнику (брак), заменили на следующий день. Мусор за собой вывезли.

Бушуева Юлия Сергеевна

• Гость
« Ответ #28 : 06 May 2012, 02:55:28 »
В конце апреля в срочном порядке нужно было поменять всего лишь одно окно." Мать моя женщина", сколько компаний я обзвонила,но за одно окно браться никто не хочет, скорее всего сезон начался и заморачиваться с таким заказом  как у меня никто не хочет ((((( А я что , не человек????!!!!!!!!! Желание наживы превыше всего!!!!

23 апреля я обратилась в компанию "немецкие окна" и........о ЧУДО...меня не только не "отфутболили", но и внимательно выслушали, пригласили в офис и на замер записали на следующий день. Позже у менеджера я узнала,что они не брезгуют любым заказчиком, пусть это одно окно или целая квартира. Заключила договор в офисе на ул Юных Ленинцев д 25. Все очень красиво, как у Пушкина А.С,в ряд сидят три красавицы девочки-менеджеры, одна другой краше. Шикарный офис, украшенный образцами окон. Доходчивые ответы на мои скорее всего "дурацкие" вопросы по поводу окна, а главное все с улыбкой и симпатией. Душа распологает заказать именно тут.)))
В назначенный день доставки, водитель заранее позвонил и предупредил о своем визите. Так же позвонили и монтажники. Никакой нервотрепки, все четко и слаженно. Приехали поставли это мое многострадальное окно с откосами, убрали за собой мусор и уехали. ВСЁ!!!!!!Всё что требовалось!!!!!!

Спасибо отдельное генеральному директору за слаженную работу коллектива!!!! Девочкам - красавицам за консультацию и предложенный чай) Монтажникам за установку одного окна. В интернете столько всякой гадости начиталась про разные организации, а окна буду рекомендовать только НЕМЕЦКИЕ !!!!!!!

Дмитрий (Красногорск)

• Гость
« Ответ #29 : 07 June 2012, 11:48:11 »
Хочется добавить свой положительный отзыв по продукции и работе компании "Немецкие окна".
Очень оперативная реакция на обращение клиента,грамотный замерщик,довольно короткий срок ожидания изготовления окон,качественный монтаж с соблюдением всех стандартов.пластиковые окна ставили не в первый раз,есть с чем сравнить.
Буду советовать друзьям и знакомым.
Спасибо!
Будем рады обратиться к Вам снова!
Дмитрий,Красногорск
Монтаж 30.05.2012

Портал o Пластиковых Окнах

« Ответ #29 : 07 June 2012, 11:48:11 »