Автор Тема: Какие окна лучше - KBE, VEKA или Rehau?  (Прочитано 717018 раз)

Zonkolli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Какие окна лучше - KBE, VEKA или Rehau?
« Ответ #120 : 10 December 2015, 10:53:28 »
Обычно  стоит вопрос лучше деревянные или пластиковые  окна. У нас пластиковые окна и мы ими довольны. Главное , чтобы они выполняли все свои свойства. А для тех, кто боится того, что окна не пропускают воздуха совсем, есть вариант проветривания. Последнее окно в доме поменяли только недавно и сейчас хотим пластиковые откосы на окна заказать, сразу на все

Портал o Пластиковых Окнах

« Ответ #120 : 10 December 2015, 10:53:28 »

А.Е.

• Гость
« Ответ #121 : 27 December 2015, 23:27:12 »
Второе окно в комнату выбирал между отечественным профилем и немецким, потом решил попробовать немецкий профиль VEKA, получилось естественно дороже, разницы ваще не вижу. Получается, за рекламу переплачиваем.

Bee-bee

• Гость
« Ответ #122 : 03 January 2016, 00:19:26 »
Привет всем!

Посоветуйте нормальных установщиков окон. В Москве. Про окна вроде понятно. Если Рихау делают в Воскресенске, полагаю и их установщиков там искать нужно? Есть у них официальные (дипломированные монтажники)?

Немокна

• Гость
« Ответ #123 : 03 January 2016, 20:07:07 »
Нет не так. Рехао по всей России окна ставят. Ищите по отзывам об оконных компаниях.

Анатолий_

• Гость
« Ответ #124 : 22 February 2016, 17:26:06 »
Лада и BMW ты жжешь)))))

Окна Велис Пласт

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 24 February 2016, 13:33:46 »
Я тут с одной дамой разговаривала, у них строительная фирма, сами они пластиковые окна не делают, когда то делали а теперь берут на больших заводах. Так вот она сказала что хороший это Рехао и еще Брусбокс, что он такой же как рехао только дешевле. А вто про КВЕ она как раз сказал что не надо их брать, что от них запах плохой, особенно при сварке (я честно не понимаю о чем это, но запомнила). Вот зашла сюда почитать все-таки что лучше Резхао или Брусбокс. Вроде бы как и хочется с экономить и плохое ставить не хочется. Про рехао много всего написано а про брусбокс нет. Может быть кто то себе ставил пластиковые окна брусбокс? поделитесь опытом :)

Ну как такое можно писать, запах при сварке, скажу Вам по очень большому секрету, что состав самого пвх-профиля мало чем отличается у рехау или кбе. Если все-таки сравнивать эти два профиля по стабилизаторам, то последний (кбе)  изготавливается по специальной рецептуре greenline без свинца! А важно Вам это или нет, решайте сами:) Что касается Брусбокса, то это аналог Рехау и Вы можете смело его устанавливать.

Катя369

• Гость
« Ответ #126 : 16 May 2016, 16:56:11 »
Я советую пластиковые окна Рехау Делайт, я себе их выбирала для остекления балкона.  Теперь могу спокойно выходить на балкон зимой, там достаточно тепло и можно без проблем сушить белье.

Алексей Грамотей

• Гость
« Ответ #127 : 30 May 2016, 11:00:53 »
Как по мне то лучше чем Рехау нет. Думаю тут даже и задумываться не стоит. Я в свое время поработал и с КВЕ и с Рехау. Как профессионал могу сказать останавливайте смело выбор на Рехау. А вообще ещё и важно обратиться в фирму нормальную, чтобы сделали все как надо и по ГОСТу, тогда такие окна проблем не создадут и простоят долго. В нашем городе Очень много крупных объектов застеклялись именно там и не только в Запорожье, например в Днепре близнецы и т.д. Хорошая фирма вызывает доверие и профиль используют качественный.

Salieri

• Гость
Оконная компания занимается мошенничеством!!!
 Из рекламы по телевидению о продаже пластиковых окон узнал о 50 % скидках, позвонил- мне нужен балконный блок в панельном доме, размеры стандартные. Девушка с которой общался сообщила 12 т р. Я согласился так как цена доступная, но конечно не 50% скидки….(балконный блок не может стоить 24тр). Пришёл замерщик, снял размеры…. Я спрашиваю — сколько стоить будет мое пластиковое окно? (для контроля), он говорит — а сколько вам менеджер сказал, столько и будет…. Ну думаю- хорошо….. Пришёл в офис оформлять договор, мне называют сумму за мое пластиковое окно 18 т р!!!! Скидкой и не пахнет!!! И после неприятных разговоров с менеджером он сходил к вышестоящему руководству и мне озвучили сумму 13 500р!!! Думаю, хрен с вами! Спрашиваю… а установка окна когда? Отвечает менеджер — через неделю! В итоге, поставили балконный блок через месяц!!!! Звоню, спрашиваю…., а откосы для окон сколько будут стоять? Отвечают — 7900! Нашёл нормальных ребят за 2200 сделали…. не верьте рекламе и оконной компании!!! P. S. пластиковые окна нормальные, собственно такие же как и у всех оконных фирм, демонтаж и монтаж пластиковых окон занял не много времени. Но в данную компанию никогда больше не обращусь.

Ewgenijamedia

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 07 July 2016, 13:19:43 »
Уважаемый Salieri!
Марка которую Вы указали не занимается продажей окон, она занимаются производством оконного профиля. Поэтому мы вынуждены удалить указанную марку.
Если Вы действительно хотите донести до общественности факт обмана, рекомендуем Вам написать на ресурсе Окна Медиа отзыв и его увидят тысячи потенциальных покупателей пластиковых окон. 
Вход для написания отзывов об оконных компаниях. http://www.oknamedia.ru/spage-recall/section-add.html
также рекомендуем указать верное название оконной компании из договора, сайт, номер договора и дату.

Валерий Викторович

• Гость
« Ответ #130 : 17 July 2016, 16:27:19 »
выбирать из 3х представленных профилей,могу только сказать,"КОНЕЧНО VEKA"
Работаю в сфере производства этих окон уже довольно-таки давно с 2001г.
У каждого из этих производителей(Россия) ну к примеру возьмем ВЕКА; есть куча разновидностей профиля и конкретно ставить на 1 линию ,чтобы их сравнивать....могу только точно сказать,что ВЕКА точно лучше...,качеством пластика,цвет не желтеет,камер,соединением импостов(перегородка) через колодку и самый не маловажный момент армировка в профиле,у КБЕ он П-образный ,что уже хуже прочности по сравнению с Века.Рехао и Кбе хрупкий пластик. мой совет-века+масо(фурнитура) и будет Вам счастье.

Akhma

• Гость
« Ответ #131 : 09 August 2016, 08:16:06 »
Эх, сколько людей, столько и мнений. Каждый профессионал хвалит то, что нравится именно ему, и получается, что прохвалены и прохаяны все марки. Ввиду того, что нет особо заметного уклона в сторону какой-либо марки, можно сделать вывод, что нужно брать любую из них и не заморачиваться. Так и сделаю)

Окна с защитой от солнца

Окна с защитой от детей   

Окна в загородный дом   

Окна на балкон

Панорамные окна   

Теплые окна

Цветные окна   

Недорогие окна   

Алексей Киреев

• Гость
« Ответ #132 : 13 August 2016, 14:49:06 »
Мне больше нравятся пластиковые окна марки KBE, ставил себе их профили дома и на даче. А обращался в оконную компанию где покупал и заказывал монтаж пластиковых окон. Хочется сказать что многое зависит от качества установки и ребята знают свое дело.

Ильдар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 26 October 2016, 15:46:53 »
Соглашусь с тем кто положительно отзывается о rehau. Сам 3й раз заказываю именно у производителей. Жена довольна что может белье зимой на балконе сушить не переживая, что оно заледенеет. ;D Лично в Удмуртии порадовала фирма Фаворит. Ведь от производства, и установки зависит как долго прослужит вам пластиковое окно или остекление балкона. Выбирайте прежде всего качественного производителя! ;)

КоляСитник

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 10 November 2016, 15:09:56 »
У меня стоят пластиковые окна Рехау и фурнитура ВинкХаус уже 9 лет, качество окон на высшем уровне. Не пожелтели, механизм ни разу не смазывал. Советую.

Начали предлагать различные названия профиля, но я знал только Rehau, но ни капли не жалею о своем выборе. Жена их моет один раз в год, перед Пасхой. Все такие же белые, как и перед покупкой.

5 причин выбрать окна из профиля РЕХАУ

Ли

• Гость
« Ответ #135 : 22 November 2016, 05:20:49 »
Могу сказать так...стояло окно Кбе - было очень холодно, от окна шёл холод, поставили Veka ситуация не изменилась!!!

Даниил Неганов

• Гость
« Ответ #136 : 29 November 2016, 11:02:17 »
Соглашусь с тем кто положительно отзывается о rehau. Сам 3й раз заказываю именно у производителей. Жена довольна что может белье зимой на балконе сушить не переживая, что оно заледенеет. ;D Лично в Удмуртии порадовала фирма Фаворит. Ведь от производства, и установки зависит как долго прослужит вам пластиковое окно или остекление балкона. Выбирайте прежде всего качественного производителя! ;)

сам из УР, согласен о мнении этой оконой компании. На счет балкона не знаю, а пластиковые окно нормальные, заказывал года 2 назад. Да,  у меня на сколько помню тоже окна рехау

Ewgenijamedia

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 16 January 2017, 19:04:30 »
Уважаемый Ли! тепло от пластикового окна или холодно зависит не только от марки оконного профиля, а еще и от более, чем десятка причин! Важно сколько камер в стеклопакете и какое там применяется стекло, с какими качеством сам стеклопакет выполнен. Какой уплотнитель и оконная фурнитура, как установлено окно, соответствует ли оно климатической зоне. От оконного профиля зависит тепло сбережение - какой он ширины, количество камер в нем и толщина стенок, а также состав сырья (чем оно качественнее, тем дольше прослужит профиль).   

Егор29

• Гость
« Ответ #138 : 27 January 2017, 17:19:10 »
Я тоже себе установил Rehau, заказывал у завода качество отличное,  установкой доволен.

Articy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 27 January 2017, 19:03:35 »
У меня, уже не один год, стоят пластиковые окна, я очень доволен. Качество отличное, ниодного нарекания нету, просто шик. Нам еще и скидку дали, рекомендую всем.

Валера

• Гость
« Ответ #140 : 07 February 2017, 17:19:43 »
Не знаю, какие окна лучше, но знаю по собственному опыту что рехау хорошие. Стоят 6 лет, не продувают, несмотря на том, что живу на 11 этаже, не пожелтели за это время, а главное, мыть лекго, тряпочкой влажной протереть и все.

Denejka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 07 February 2017, 17:43:58 »
Вы спрашиваете какие окна лучшие из лучших?) сложноватый вопрос, конечно. Вообще мнения у всех расходятся, да и много зависит от монтажа. Знаю, что одни у кого-то пожелтели, у других ручки ломаются постоянно. Себе поставил рехау, про них знакомые ничего плохого не говорили, и стоят окошечки - не желтеют, не ломатся 3 года. Навреное, они из этой тройки сейчас самые лучшие, но и остальные ничего, так что ориентируйтесь еще по цене, хотя они примерно одинаково стоят все

OZCPb

• Гость
« Ответ #142 : 16 February 2017, 12:14:53 »
Есть профили брендовые, и это отражается на их цене. Российский профиль IVAPER  доступен по цене и соответствует российским и европейским стандартам. 

denisdend

• Гость
« Ответ #143 : 21 February 2017, 00:02:15 »
Худших окон чем KBE не встречал((( быстро желтееют, тепло держат не очень, как и шум. Но самое главное - от наших минусовых температур балконная дверь изогнулась дугой и перестала закрываться и это как раз в мороз. а Другой комнате пошла трешина с самого низа из под рамы до самого верха. начал обращаться по гарантии -  полтора месяца тянули, а как лопнуло стекло - перестали трубку брать.

Ewgenijamedia

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 21 February 2017, 18:39:32 »
Уважаемый Denisdend! Часть негативных причин, которые Вы указали о своих окнах не касается оконного профиля КВЕ, как и любого другого. 
1.   тепло держат не очень – Вы не указали о какой профильной системе идет речь, их у производителя не меньше десятка, с разными тепло сберегающими характеристиками, для разных климатических зон. Также не только профиль отвечает за теплосбережение, а применяемый стеклопакет, стекло в нем, уплотнители и даже установка самого окна.
2.   Балконная дверь изогнулась дугой и перестала закрываться – в этом, скорее всего виновно тонкое армирование, на котором сэкономил производитель окон.
3.   Начал обращаться по гарантии -  полтора месяца тянули, а как лопнуло стекло - перестали трубку брать – но в этом уж точно не виновен производитель оконного профиля!

Выбирайте надежные оконные компании и не покупайте дешевые окна!  читайте отзывы об оконных компаниях https://www.oknamedia.ru/otzyvy

ВалерийБел

• Гость
« Ответ #145 : 23 February 2017, 21:58:02 »
Стоят КБЕ уже около 10 лет, не пожелтели как пишут выше, все с ними в порядке, а если быть точных то стоят кбе эксперт.
А вообще Рехау очень интересный профиль, точно не пожелтеет, и у них отличная моделька Рехау делайт.
Видел в живую КБЕ и РЕХАУ, делайт все же поинтереснее смотрится и разница сразу видна!

Такиевотокна

• Гость
« Ответ #146 : 25 February 2017, 11:09:49 »
Очень несогласна с позиционированием Века , как качественного профиля. Данный профиль пущен на поток , в состав ПВХ крошки входит мел и не в малом количестве, отсутствует экологичный диоксид титан , благодаря которому окна остаются гладкими и белыми. Замкнутое тонкое армирование не дает жесткости , замкнутое, потому что производителям века н6ужно вставлять импост в это армирование , а другие профили делают армирование 2мм и спец. деталь, для вставки импоста. Века экономит на всем , чем можно. Обращайте внимание на то, какую фурнитуру Вам предлагают, сразу отказывайтесь от МАКО и ГУ

Такиевотокна

• Гость
« Ответ #147 : 25 February 2017, 11:11:56 »
КБЕ куплены давно другим оконным производителем, никаких инноваций совершено не было. Его можно поставить в одну линейку с русским брасбоксом

zotovdn

• Гость
« Ответ #148 : 27 February 2017, 15:56:08 »
Я бы посоветовал KBE. На собственном опыте убедился, что качество у них на высоте, да и цены в принципе разумные. Поставил их окна и себе и родителям. Все довольны – теплые, выполнены надежны,  смотрятся тоже красиво, есть экомаркировка.

Reznik78

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 27 February 2017, 16:22:41 »
Согласен с многими – все 3 компании предлагают весьма достойный продукт. Пару лет назад решал вопрос со стеклопакетами для дачи, поэтому много времени потратил на изучение разных вариантов и предложений. Но в конечном счёте всё равно основывался на мнении друзей и знакомых, которые уже имели в этом опыт. Собственно говоря, поэтому и выбрал Rehau – просто больше доверия и отсутствие рисков. По прошествии определённого времени нареканий нуль, зимой не потеют, ручки работают чётко – оправданное вложение средств.

Портал o Пластиковых Окнах

« Ответ #149 : 27 February 2017, 16:22:41 »