Автор Тема: Компания PRESTIGE-HOUSE - это больше чем окна!  (Прочитано 56028 раз)

NATALI R

• Гость
Компания PRESTIGE-HOUSE - это больше чем окна!
« Ответ #30 : 24 December 2012, 11:20:48 »
Огромное спасибо компании Prestige House, очень хороший подарок к Новому году. Качество работы отличное, цена приемлемая. Монтажники хорошие ребята. Я рекомендую технолога Вячеслава и бригаду Дмитрия. Проблем не возникло вообще.  Договор 287367-522/РО

Портал o Пластиковых Окнах

« Ответ #30 : 24 December 2012, 11:20:48 »

Слава Н.В

• Гость
« Ответ #31 : 29 December 2012, 17:58:36 »
Хорошая компания, согласен со всеми. Выполнили всё в срок, проблем не возникло во время установки. Окна хорошего качества. Спасибо.

Татьяна Васильева

• Гость
« Ответ #32 : 06 January 2013, 18:10:22 »
С праздником Всех! Спасибо компании за отличные окна и качество. Поставили окна 31 декабря в 14 часов. Очень остались довольны, что все успели сделать, а главное очень чистенько все стало после установки. С Новым годом!

Александр Н

• Гость
« Ответ #33 : 10 January 2013, 13:07:23 »
Остеклял балкон в декабре , но хотелось бы поделиться своими положительными впечатлениями. Качество работ меня вполне устроило, до сих пор нет никаких проблем. А выбрал я эту компанию по нескольким причинам: качество обслуживания, общения с клиентом очень хорошее. Я предварительно консультировался в нескольких организациях и эта понравилась больше всех. А еще мне надо было тогда отрегулировать окна в квартире, они вызвались помочь. В общем, я очень был доволен.

Валентина Тимофеевна

• Гость
« Ответ #34 : 14 January 2013, 09:27:31 »
Обратились в компанию Престиж Хаус  после того, как в другой оконной компании нам отказали в замере балконных проемов без предварительного демонтажа установленных ранее (застройщиком) окон в алюминиевом профиле. Один балкон был сложной формы, с эркерными соединениями. Приехал технолог, без проблем замерил два балкона, демонтажа старых окон не потребовал. Мерил долго, очень аккуратно, с наружной и с внутренней сторон. Посмотрел, есть ли у наших окон общие элементы с соседями. Одновременно дал консультации по окнам и всем дополнительным элементам.
 Ребята устанавливали окна на два больших балкона с 10 утра до семи вечера. Работали аккуратно, быстро. Правда, смотреть на них было страшно: высотные работы!!!. После монтажа все проверили, отрегулировали.
Соотношение цена-качество у компании оптимальное.
Остались довольными!

Дмитрий Белов

• Гость
« Ответ #35 : 17 January 2013, 10:42:59 »
  Повторно обратился в оконную компанию Prestige House, не жалею. Заказ приняли оперативно, изготовили быстро. Установка пластиковых окон прошла быстро. Видимых дефектов не обнаружено. Надеюсь их не будет при эксплуатации. Доволен остался, готов рекомендовать друзьям и знакомым. 

Наталия Беликова

• Гость
« Ответ #36 : 22 January 2013, 20:36:07 »
Перебороздила весь интернет в поисках компании, случайно нашла на форумах отзывы о компании Prestige House, очень заинтересовали отзывы людей, решила обратиться к ним. Я вовсе не пожалела, что обратилась именно в эту компанию. Получила большое удовольствие от работы с этими людьми. Окна ставили в трешку, деревянные. Ждали окна 1 месяц, доставку не задержали, монтаж делали русские ребята Дмитрий и Сергей, очень старались. Спасибо огромное за качественную работу!

Тимофей

• Гость
« Ответ #37 : 24 January 2013, 10:45:36 »
Молодцы! Компания супер! Строили у них дом и стеклили его. Работа шла грамотно. Очень довольны своим выбором. Бригадир Дмитрий специалист отличный, приятно было за ним наблюдать, как он выполнял свою работу. Ребята спасибо!

Светлана Боровик

• Гость
« Ответ #38 : 28 January 2013, 09:27:25 »
Поставили окна на дачу, сделали аккуратно, монтаж с лентами был, по ГОСТУ. Бригада работала  на совесть с 8 утра до 20-00, поставили в один день. Очень понравились окна с подсветкой, неоокна называются, их поставили в детскую комнату. Очень необычное решение  для окон.Спасибо, нам и деткам все понравилось.

Марина Ушакова

• Гость
« Ответ #39 : 31 January 2013, 10:05:26 »
Окна хорошего качества, сами убедились. Заказывали дерево алюминиевые окна из лиственницы, в трехкомнатную квартиру. Подоконники делали из массива, и еще  из камня. По качеству выполнения работ, могу однозначно сказать, молодцы. Чисто и аккуратно. Спасибо специалисту Вячеславу, он помог с выбором и грамотно все объяснил. Улица Енисейская, Ушакова Марина, заказ 633186-01

Люба Petrova

• Гость
« Ответ #40 : 05 February 2013, 09:06:59 »
Вчера закончили установку пластиковых окон, окна заказали неоновые. Здорово вечером они смотрятся.Мы поставили неоновые окна во все комнаты, подсветку можно менять, а если не нужна она, я просто выключаю. Монтаж прошел качественно, претензий не имею, даже было совсем не холодно)). Спасибо за работу.

Кира

• Гость
« Ответ #41 : 08 February 2013, 09:08:27 »
Окна заказала сразу после Новогодних праздников. Остановила свой выбор на профиле толщиной 82мм. Очень симпатичные окна, и характеристики лучше чем у предыдущих серий. Вообще долго не могла понять чем отличаются профили  Века, Рехау, КБЕ  и т.д. Пришлось много почитать информации, что бы выбрать этот профиль. Спасибо главному технологу компании Престиж Хаус и консультанту Тане. Монтажники тоже очень постарались. Спасибо. Заказ №742281/13/РО            

Vika Pro

• Гость
« Ответ #42 : 11 February 2013, 09:39:17 »
Очень довольны работой компании! До этого устанавливали окна в другой фирме, поэтому ждали  сюрпризов в виде несвоевременной поставки, бесконечных доделок и переделок и т.д. Не дождались! Нареканий нет никаких. Все сделано быстро, качественно, в срок. Неоновые окна отлично светят ночью, соседи завидуют. Спасибо компания, за новые решения.

Борисов Виктор

• Гость
« Ответ #43 : 18 February 2013, 10:01:33 »
Всем довольны, очень быстро приехал мастер, в срок были готовы окна, монтаж качественный по ГОСТу. Спасибо.

Мария Макаркина

• Гость
« Ответ #44 : 22 February 2013, 10:02:07 »
Спасибо компании Престиж Хаус, за добросовестную работу, а так же за качество окон и монтажа. Поставили Века 82мм, очень красивые и надежные. Много мелочей получили в подарок (сетки, гребенки, градусник, дополнительную скидку на повторный заказ. В общем очень приятно! Спасибо все кто  с нами работал. Макаркина Мария и Вадим. ул. Земляной Вал 14

Елена Курдюмова

• Гость
« Ответ #45 : 26 February 2013, 09:49:41 »
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность и свою радость компании Prestige House, за отличные окна с неоновой подсветкой. Сами окна из профиля ВЕКА, подоконники из влагостойкой фанеры. Монтаж делала русская бригада мастеров. Очень им признательна, все аккуратно и  чистенько. В подарок дали дополнительную скидку на следующие обращение. Очень признательна. Спасибо. Курдюмова Елена заказ 272943/02

Сергей Терасов

• Гость
« Ответ #46 : 05 March 2013, 08:47:47 »
Работой и качеством доволен, монтажники отличные ребята. Ставил окна Века 82мм с неоновой подсветкой. Правда неонокна поставил только в зал, решил попробовать. Супер. Советую. Заказ № 462298/13Р

Олег Васильевич

• Гость
« Ответ #47 : 10 March 2013, 10:17:39 »
Окна хорошего качества, работа монтажной бригады понравилась. Особенно понравились неоновые окна с подсветкой. Спасибо.

Анастасия/Настя

• Гость
« Ответ #48 : 12 March 2013, 09:44:24 »
Заказали в компании профиль ВЕКА 70мм, каменные подоконники и столешницу. Окна доставили  четко по срокам. Установили по нашему пожеланию, позже чем по договору. Окна качественные без ляпов установили. Подарили дополнительную скидку на неоновые окна. Спасибо!

Светлана М.Ю.

• Гость
« Ответ #49 : 15 March 2013, 08:43:27 »
Хочу выразить свою благодарность компании и её сотрудникам. Вчера закончили установку деревянных окон в квартире. Проблем не было вообще, очень грамотно работали от начала до конца. Сначала приехал мастер, все  популярно рассказал, затем была повторная встреча с ним же для заключения договора, а после всего этого приехали и установили окна. Окна очень аккуратно сделаны, дерево отличного качества, подоконники из массива очень крепкие и надежные. В общем очень и очень довольны. Спасибо огромное!

Ирина Малютина

• Гость
« Ответ #50 : 18 March 2013, 13:51:38 »
Застеклили квартиру деревянными окнами из лиственницы и дуба. В спальне установили лиственницу, а в зале дуб и все окна разного цвета,так по дизайну должно было. Качеством окон очень довольны, супер! Монтаж отличный по ГОСТу, делал его Дмитрий и Александр. Подоконники из массива дерева. Очень рекомендую технолога Вячеслава и эту монтажную бригаду. Успехов компании и её сотрудникам!

Дмитрий Салдатенко

• Гость
« Ответ #51 : 20 March 2013, 10:27:17 »
 Установили хорошо, претензий нет. Доволен и качеством окон и работой установщиков. Поставил окна в двухкомнатную квартиру из профиля Века, и отдельно заказал установить на окна неоновую подсветку. Ночью включаем подсветку, смотрится очень оригинально. Спасибо за работу.

Галина Виселова

• Гость
« Ответ #52 : 26 March 2013, 10:37:52 »
Здравствуйте! Я меня квартира в новостройке, я обратилась в компанию Престиж Хаус по рекомендации своего дизайнера за остеклением и изготовлением каменных и влагостойких подоконников по своим эскизам. В обговоренное нами время мы встретились с  мастером. Он провел замер, дал подробную консультацию по деревянным окнам, показал образец окна, а так же образцы столешниц и подоконников из камня и влагостойкой фанеры. Уже вечером я знала стоимость моего заказа. По цене нас все устроило, правда немного еще пересчитали заказ, и некоторые позиции переделали. Остановились на выборе дерево алюминиевых   окон из лиственницы.  14 марта к нам привезли окна в 8-00 утра, все сверили по накладной. На следующий день в 8-00 приехала монтажная бригада и установили окна в этот же день. Далее была установка столешницы и подоконников. Я очень благодарна Дмитрию и Вячеславу, очень качественная работа. Надеюсь,что Вы всегда будите делать все качественно  для заказчиков! Было приятно с Вами работать. Виселова Галина №638814/13

Татьяна Краснова

• Гость
« Ответ #53 : 30 March 2013, 11:15:19 »
Очумелые ручки-это именно  компания Prestige House. Хочу поделиться со всеми читателями о том, как было приятно и познавательно работать с этой компанией, а так же её сотрудниками. Впервые наткнулась на компанию, благодаря именно этому сайту, несколько месяцев я интересовалась отзывами и работами компании, так же обзвонила  много других компаний с положительными отзывами. В итоге решила вызвать специалистов из нескольких компаний, в том числе и из компании Престиж Хаус. У меня дом находится в 30км. от МКАД, он еще новый требовалось сделать окосячку (обсаду) и установить окна. После того как приехал к нам специалист из компании  Престиж Хаус  и очень понятно и интересно  все объяснил, мы точно знали, что работать будем именно с ними. Цена нас очень устроила, на все виды работ, и мы заключили договор. Через два дня к нам приехали мастера делать обсаду, очень-очень красиво и качественно сделали, окна привезли через 8 дней и установили в готовые проемы. Всё понравилось, всем просто рекомендую, не пожалеете. Кого заинтересует более подробно, пишите на почту, буду рада всем посоветовать хорошую и надежную компанию.

Александр Саша

• Гость
« Ответ #54 : 02 April 2013, 10:39:39 »
Сделали все четко и грамотно. Заказ № 345266/13 установили без проблем. Окна выбрал Софтлайн 82мм и каменные подоконники белого цвета. Застеклили квартиру и балкон, сделали капитальную отделку. Советую.

Остапенко Мирина

• Гость
« Ответ #55 : 05 April 2013, 10:30:08 »
Хочу оставить отзыв о компании, которая отлично выполнила свои условия. Не было сбоя вообще, придраться не к чему. Окна хорошего качества, подоконники поставили из влагостойкой фанеры. Качество монтажа на отлично. Одним словом "МОЛОДЦЫ". С уважением Марина

Светлана Литвинова

• Гость
« Ответ #56 : 08 April 2013, 10:09:56 »
Вы лучшие, спасибо! Очень довольна сервисом услуг, качеством окон и монтажа. Во время всего процесса, от заключения договора до завершения монтажа, не возникло не единой проблемы. Ребята очень дружелюбные и трудолюбивые. За, что Вам огромное спасибо.

Виолетта

• Гость
« Ответ #57 : 11 April 2013, 09:40:50 »
Очень внимательные сотрудники компании Prestige House, закончили установку (необычных окон) в моей квартире на Воробьевых горах. Окна очень большие с внешней стороны ламинат синего цвета, двойное остекление, а так же утепление и отделка лоджий. Сам процесс заказа окон и установка их, прошли без проблем. Всегда меня информировали о готовности, о вывозе окон, а так же оповестили  по времени  доставки. Согласовали монтаж на дату которая мне подходила. Проблем не было, приятно работать с компанией.

Пастольник Сергей

• Гость
« Ответ #58 : 17 April 2013, 10:07:50 »
Объездил несколько компаний которые предлагают услуги по строительству деревянных домов, а так же их остеклению. Очень понравился профессиональный подход к заказчику в компании Prestige House. С ними мы в прошлом году заключили договор на строительство дома под ключ. Он отстоял зиму хорошо, нет никаких претензий. А вот окна установили на прошлой недели. Поставил пластиковые с ламинацией, а в них неоновая подсветка. Я доволен компанией и её работой. Рекомендую, пишите на почту если, что то интересно.

viktoriya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 April 2013, 18:47:07 »
А я об этойй конторе много не лестных отзывов слышала!

Портал o Пластиковых Окнах

« Ответ #59 : 17 April 2013, 18:47:07 »